• Scandicci

FCG FLORIA: Parri, Bottai, Benvenuti R., Chirici, Cappellini, Paoli, Benvenuti P., Sphendi, Torti, Scala, Nesi. A disp.: Postiglione, Venturi, Danielsen, Marchi, Dariozzi, Vannetti. All.: Pampaloni.

SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Bianchi, Renieri, Belli, Posarelli, Pelli, Ridolfi, Freschi, Da Silva Santos. A disp.: Bassi, Cariulo, Chiaverini, Formigli, Sternini. All.: Lupori

RETI: 26' Paoli, 48' Cariulo

Sotto un freddo glaciale si è disputato l'incontro tra la Floria, allenata da mister Pampaloni, contro lo Scandicci, guidato da mister Lupori, e finito in un noioso pareggio per 1-1. Alla fine della partita il pari è sembrato il risultato più giusto per le pochissime occasioni viste durante il corso della partita. Nei primi venti minuti del primo tempo non si sono viste azioni clamorose, eccezion fatta per una punizione di Scala finita alta di poco sopra la traversa. Al 25' si vede in zona d'attacco lo Scandicci con Pelli colpisce una traversa con un bel tiro da fuori. Un minuto più tardi la squadra di casa passa in vantaggio con Paoli, che approfitta di una respinta del portiere su un colpo di testa, e insacca a porta vuota facendo esplodere la folla accorsa a vedere il match nonostante il freddo. Il secondo tempo inizia con la squadra di casa che cerca di mantenere il risultato mentre la squadra avversaria prova a trovare qualche spazio per poter arrivare al tiro. Al 38' arriva il pareggio, grazie a Carialo che, entrato all'inizio della ripresa, riesce a liberarsi della marcatura del difensore e fa partire un tiro potente e preciso che s'insacca all'incrocio dei pali con il povero Parri ormai battuto. La partita poi resta fermo a centrocampo, le due squadre non vogliono esporsi troppo e la partita diventa molto nervosa e l'arbitro è costretto a tirar fuori molti cartellini gialli per tenere in pugno la partita. Protagonista del match Cariulo, che con il suo ingresso in campo ha cambiato volto alla sua squadra.

N.S. FCG FLORIA: Parri, Bottai, Benvenuti R., Chirici, Cappellini, Paoli, Benvenuti P., Sphendi, Torti, Scala, Nesi. A disp.: Postiglione, Venturi, Danielsen, Marchi, Dariozzi, Vannetti. All.: Pampaloni. <br >SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Bianchi, Renieri, Belli, Posarelli, Pelli, Ridolfi, Freschi, Da Silva Santos. A disp.: Bassi, Cariulo, Chiaverini, Formigli, Sternini. All.: Lupori <br > RETI: 26' Paoli, 48' Cariulo Sotto un freddo glaciale si &egrave; disputato l'incontro tra la Floria, allenata da mister Pampaloni, contro lo Scandicci, guidato da mister Lupori, e finito in un noioso pareggio per 1-1. Alla fine della partita il pari &egrave; sembrato il risultato pi&ugrave; giusto per le pochissime occasioni viste durante il corso della partita. Nei primi venti minuti del primo tempo non si sono viste azioni clamorose, eccezion fatta per una punizione di Scala finita alta di poco sopra la traversa. Al 25' si vede in zona d'attacco lo Scandicci con Pelli colpisce una traversa con un bel tiro da fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi la squadra di casa passa in vantaggio con Paoli, che approfitta di una respinta del portiere su un colpo di testa, e insacca a porta vuota facendo esplodere la folla accorsa a vedere il match nonostante il freddo. Il secondo tempo inizia con la squadra di casa che cerca di mantenere il risultato mentre la squadra avversaria prova a trovare qualche spazio per poter arrivare al tiro. Al 38' arriva il pareggio, grazie a Carialo che, entrato all'inizio della ripresa, riesce a liberarsi della marcatura del difensore e fa partire un tiro potente e preciso che s'insacca all'incrocio dei pali con il povero Parri ormai battuto. La partita poi resta fermo a centrocampo, le due squadre non vogliono esporsi troppo e la partita diventa molto nervosa e l'arbitro &egrave; costretto a tirar fuori molti cartellini gialli per tenere in pugno la partita. Protagonista del match Cariulo, che con il suo ingresso in campo ha cambiato volto alla sua squadra. N.S.