REAL CER
RETESE: Digeronimo, Malvolti, Digiovanni, Carapezza, Sacconi, Barucci, Rimi, Scardigli, Chesi, Imperiale, Russo. A disp.: Ranieri, Dami, Viani, Inverga. All. Rosini.

S.DONATO TAVARNELLE: Saputo, Gomez, Fagotti, Chiostrini N., Hamzoj, Concato, Avdija, Stefanelli, Bartarelli, Pasquini, Sestini. A disp. Lisi, Conforti, Bussagli, Gori, Mori.

RETI: Scardigli, Stefanelli

A.M. REAL CER RETESE: Digeronimo, Malvolti, Digiovanni, Carapezza, Sacconi, Barucci, Rimi, Scardigli, Chesi, Imperiale, Russo. A disp.: Ranieri, Dami, Viani, Inverga. All. Rosini. <br >S.DONATO TAVARNELLE: Saputo, Gomez, Fagotti, Chiostrini N., Hamzoj, Concato, Avdija, Stefanelli, Bartarelli, Pasquini, Sestini. A disp. Lisi, Conforti, Bussagli, Gori, Mori. <br > RETI: Scardigli, Stefanelli Pareggio (1-1) un po' stretto per il S. Donato Tavarnelle che avrebbe certamente meritato qualcosina in piu' per le occasioni procurate che pero' non sono state concretizzate per mancanza di precisione, complice anche il terreno particolarmente scivoloso. Nel primo tempo, dopo tre palle-gol non realizzate dagli attaccanti della formazione di Lepri, la Real Cerretese su azione di contropiede passa in vantaggio: rete viziata da un fallo di Scardigli su Stefanelli non fischiato dall'arbitro, che permette all'attaccante di casa di impossessarsi della palla e di battere l'incolpevole Saputo. Immediata ed arrabbiata la reazione dei chiantigiani che dopo 3' pervengono al pareggio grazie ad un preciso colpo di testa di Stafanelli che cosi' si vendica della precedente ingiustizia subita. Nella ripresa i gialloblu cercano di passare in vantaggio, i locali pero' non abbassano la guarda. L'incontro scorre con gli ospiti sempre proiettati in avanti ma con scarsi risultati. Finisce cosi' 1-1 con i calciatori che avevano ormai esaurito tutte le forze. A.M.