• Ponzano

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Menichetti, Angelini, Tagliagambe, Angeletti, Giani, Caraballo, Daddi, Fiscella, Mancini Edoardo, Fancelli, Asmodeo, Dedei. All.: Del Tito Roberto.

PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Balducci, Mancini, Salvadori, Dumitru, Kumaraku, Allegri, Niccoli, Fiumalbi, Rossi. All.: Bozzi Mario.

RETI: Mancini E., Allegri, Barnini

Continua con una vittoria importante sul campo del Giglio Rosso la rincorsa del Ponzano, che a questo punto è vicinissimo in classifica alla capolista Certaldo, fermata sull'1-1 sul campo del Montespertoli. Il Giglio Rosso dal canto suo esce a questo punto di scena dalla lotta al primo posto, dopo un campionato che ha comunque confermato le ottime qualità della formazione allenata da mister Del Tito. Dopo un quarto d'ora senza grandi sussulti si arriva al gol del vantaggio del Ponzano, al 16', con Allegri che dalla sinistra fa partire un gran tiro al volo che non dà scampo a Puccia. Subito dopo il vantaggio del Ponzano, la formazione locale abbozza una reazione alla ricerca immediata del pareggio. Al 20' ci prova Angelini con un bel tiro teso che obbliga alla parata in angolo Ammannati. Tre minuti più tardi proteste del Giglio Rosso per un intervento di mano fuori area da parte di Ammannati, che viene sanzionato solo con un cartellino giallo. Nel finale di tempo ancora attacchi del Giglio Rosso, senza esito. Nella ripresa, dopo un paio di occasioni del Giglio Rosso con Giani (alto il suo colpo di testa) e Fiscella (Ammannati devia in corner), il Ponzano perviene al raddoppio grazie a Barnini, che anticipa tutti sul cross di Dumitru. Nel finale, dopo vari cambi, il Giglio Rosso accorcia le distanze grazie a Mancini Edoardo, che riceve un cross di Fiscella e mette la palla nel sacco. A due minuti dalla fine altra occasionissima per pareggiare: Fiscella al 28' batte una punizione che colpisce l'incrocio dei pali.

CALCIATORIPIU': Nel Giglio Rosso prova positiva da parte di Angelini, Fiscella e Mancini Edoardo. Nel Ponzano ottimi Ammannati e Allegri, autore del gol del vantaggio.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Menichetti, Angelini, Tagliagambe, Angeletti, Giani, Caraballo, Daddi, Fiscella, Mancini Edoardo, Fancelli, Asmodeo, Dedei. All.: Del Tito Roberto. <br >PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Balducci, Mancini, Salvadori, Dumitru, Kumaraku, Allegri, Niccoli, Fiumalbi, Rossi. All.: Bozzi Mario. <br > RETI: Mancini E., Allegri, Barnini Continua con una vittoria importante sul campo del Giglio Rosso la rincorsa del Ponzano, che a questo punto &egrave; vicinissimo in classifica alla capolista Certaldo, fermata sull'1-1 sul campo del Montespertoli. Il Giglio Rosso dal canto suo esce a questo punto di scena dalla lotta al primo posto, dopo un campionato che ha comunque confermato le ottime qualit&agrave; della formazione allenata da mister Del Tito. Dopo un quarto d'ora senza grandi sussulti si arriva al gol del vantaggio del Ponzano, al 16', con Allegri che dalla sinistra fa partire un gran tiro al volo che non d&agrave; scampo a Puccia. Subito dopo il vantaggio del Ponzano, la formazione locale abbozza una reazione alla ricerca immediata del pareggio. Al 20' ci prova Angelini con un bel tiro teso che obbliga alla parata in angolo Ammannati. Tre minuti pi&ugrave; tardi proteste del Giglio Rosso per un intervento di mano fuori area da parte di Ammannati, che viene sanzionato solo con un cartellino giallo. Nel finale di tempo ancora attacchi del Giglio Rosso, senza esito. Nella ripresa, dopo un paio di occasioni del Giglio Rosso con Giani (alto il suo colpo di testa) e Fiscella (Ammannati devia in corner), il Ponzano perviene al raddoppio grazie a Barnini, che anticipa tutti sul cross di Dumitru. Nel finale, dopo vari cambi, il Giglio Rosso accorcia le distanze grazie a Mancini Edoardo, che riceve un cross di Fiscella e mette la palla nel sacco. A due minuti dalla fine altra occasionissima per pareggiare: Fiscella al 28' batte una punizione che colpisce l'incrocio dei pali. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Giglio Rosso prova positiva da parte di <b>Angelini, Fiscella</b> e <b>Mancini Edoardo</b>. Nel Ponzano ottimi <b>Ammannati</b> e <b>Allegri</b>, autore del gol del vantaggio.