• Isolotto

LIMITE E CAPRAIA: Baviello, Conti, Matteuzzi, Roscani, Pucci M., Rosi, De Mare, Delli, Pucci T., D'Alessandro, Cuttani. A disp.: Bacciarelli, Pini, Pelagotti, Renieri, Lai. All.: Antonio Barsottini.

ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Battistoni, Rabà, Anselmi, Fraschini, Bettini, Bandini, Ricapito, Bonosi, Fusi. A disp.: Lauri, Della Scala, Lanni Cappelli, Dainese, Sarri, Di Pasquale. All.: Mario De Fazio (squalificato, in panchina Paolo Della Scala).

RETI: Renieri, D'Alessandro, rig. Rabà.

Si fermano definitivamente a Limite le speranze dell'Isolotto di correre almeno per il secondo posto. I biancorossi, infatti, pur passati in vantaggio in apertura, si fanno rimontare nella ripresa da una grintosa formazione di casa e non riescono più a raddrizzare la gara. La partita non è molto spettacolare, ma gli ospiti vanno per primi in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Rabà e chiudono il primo tempo sull'1-0, nonostante qualche occasione sprecata dai padroni di casa. Nella ripresa però il Limite reagisce con carattere, pareggia subito i conti con una conclusione da fuori area di Renieri e poco dopo trova anche il gol del sorpasso grazie a D'Alessandro, bravo a muoversi in area di rigore dopo aver raccolto un calcio di punizione dalla sinistra. Nel finale l'Isolotto potrebbe riagganciare il pari, ma Bettini, Bonosi e Ricapito sbagliano diverse occasioni per centrare il risultato positivo.

LIMITE E CAPRAIA: Baviello, Conti, Matteuzzi, Roscani, Pucci M., Rosi, De Mare, Delli, Pucci T., D'Alessandro, Cuttani. A disp.: Bacciarelli, Pini, Pelagotti, Renieri, Lai. All.: Antonio Barsottini. <br >ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Battistoni, Rab&agrave;, Anselmi, Fraschini, Bettini, Bandini, Ricapito, Bonosi, Fusi. A disp.: Lauri, Della Scala, Lanni Cappelli, Dainese, Sarri, Di Pasquale. All.: Mario De Fazio (squalificato, in panchina Paolo Della Scala). <br > RETI: Renieri, D'Alessandro, rig. Rab&agrave;. Si fermano definitivamente a Limite le speranze dell'Isolotto di correre almeno per il secondo posto. I biancorossi, infatti, pur passati in vantaggio in apertura, si fanno rimontare nella ripresa da una grintosa formazione di casa e non riescono pi&ugrave; a raddrizzare la gara. La partita non &egrave; molto spettacolare, ma gli ospiti vanno per primi in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Rab&agrave; e chiudono il primo tempo sull'1-0, nonostante qualche occasione sprecata dai padroni di casa. Nella ripresa per&ograve; il Limite reagisce con carattere, pareggia subito i conti con una conclusione da fuori area di Renieri e poco dopo trova anche il gol del sorpasso grazie a D'Alessandro, bravo a muoversi in area di rigore dopo aver raccolto un calcio di punizione dalla sinistra. Nel finale l'Isolotto potrebbe riagganciare il pari, ma Bettini, Bonosi e Ricapito sbagliano diverse occasioni per centrare il risultato positivo.