• Club Sportivo Firenze

CERTALDO: Fazili, Borghesi, Pratesi, Bandini, Fazili, Rosi, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Giannelli, Renieri. A disp.: Hosay Fiorello, Kamberay, Merlini. All.: Giuseppe Casciola.

C.S.FIRENZE: Formazione non pervenuta

RETI: Hosay Davide, autorete pro Certaldo, Tirinnanzi 2

Il Certaldo non molla un colpo e non si fa intimorire dalle rivale in classifica che continuano ad incalzarlo. Arriva l'ennesima vittoria della formazione di mister Casciola, che nell'occasione ha superato il C.S.Firenze per 4-1. Vittoria mai in discussione: i certaldini passano per due volte nel primo tempo, prima con Hosay Davide e poi grazie ad un'autorete, prima di vedere il Club tirare fuori la testa e accorciare le distanze. Nella ripresa non c'è proprio più partita, troppo più forte la capolista per gli ospiti. Doppietta di Tirinnanzi, ed il sogno continua. Le inseguitrici sono ancora costrette ad inseguire.

CALCIATORIPIU': Ancora una grande prestazione del Certaldo che ha avuto in Tirinnanzi, Pratesi e Rosi i migliori in un collettivo davvero speciale.

CERTALDO: Fazili, Borghesi, Pratesi, Bandini, Fazili, Rosi, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Giannelli, Renieri. A disp.: Hosay Fiorello, Kamberay, Merlini. All.: Giuseppe Casciola. <br >C.S.FIRENZE: Formazione non pervenuta <br > RETI: Hosay Davide, autorete pro Certaldo, Tirinnanzi 2 Il Certaldo non molla un colpo e non si fa intimorire dalle rivale in classifica che continuano ad incalzarlo. Arriva l'ennesima vittoria della formazione di mister Casciola, che nell'occasione ha superato il C.S.Firenze per 4-1. Vittoria mai in discussione: i certaldini passano per due volte nel primo tempo, prima con Hosay Davide e poi grazie ad un'autorete, prima di vedere il Club tirare fuori la testa e accorciare le distanze. Nella ripresa non c'&egrave; proprio pi&ugrave; partita, troppo pi&ugrave; forte la capolista per gli ospiti. Doppietta di Tirinnanzi, ed il sogno continua. Le inseguitrici sono ancora costrette ad inseguire. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Ancora una grande prestazione del Certaldo che ha avuto in <b>Tirinnanzi, Pratesi</b> e <b>Rosi</b> i migliori in un collettivo davvero speciale.