• San Donato Tavarnelle

CLUB SPORTIVO FIRENZE: Vecchio, Di Maggio, Mastakou, Nuti, Pagliai, Bianchi, Sassi, Saletta, Tartagli, Conti, Romizzi. A disp.: Tozzi, Piccolo. All.: Pallisi.

SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Gomez, Bagnolesi, Chiostrini N., Lombardini, Concato, Bellosi, Stefanelli, Bartarelli, Pasquini, Fagotti. A disp.: Lisi, Masi, Avdija, Sestini, Piccirillo, Conforti, Hamzoj. All.: Lepri.

RETE: Concato

Angelica Melani CLUB SPORTIVO FIRENZE: Vecchio, Di Maggio, Mastakou, Nuti, Pagliai, Bianchi, Sassi, Saletta, Tartagli, Conti, Romizzi. A disp.: Tozzi, Piccolo. All.: Pallisi. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Gomez, Bagnolesi, Chiostrini N., Lombardini, Concato, Bellosi, Stefanelli, Bartarelli, Pasquini, Fagotti. A disp.: Lisi, Masi, Avdija, Sestini, Piccirillo, Conforti, Hamzoj. All.: Lepri. <br > RETE: Concato Quarta sconfitta consecutiva dei padroni di casa che hanno affrontato al Motovelodromo il San Donato Tavarnelle. Partita non trascendentale disturbata dalla pioggia che ha molto penalizzato le trame di gioco. Agli ospiti e' stata sufficiente una rete realizzata nel primo tempo per aggiudicarsi i tre punti. Nella ripresa i fiorentini, ben controllati dalla difesa gialloblu, sono stati raramente pericolosi, anzi hanno anche rischiato di subire il raddoppio ma al momento del tiro, in un paio di occasioni, sono stati precisi nel concludere a rete. Il gol: Bellosi scende con sicurezza sulla fascia e crossa al centro un invitante pallone che Concato con freddezza realizza. I locali avrebbero anche l'occasione di raggiungere l'1-1 ma il gol viene annullato perche' la punizione di seconda calciata direttamente in rete, e' stata annullata perche' la palla non era stata deviata da nessun calciatore. Angelica Melani