REAL CER
RETESE: Di Geronimo, Venturini, Di Giovanni, Carapezza, Malvolti, Barucci, Rini, Scardigli, Russo, Imperiale, Bagnoli. A disp.: Dami, Inverga. All.: Rosini.

ISOLOTTO: Ristori, Fusi, Frassini, Sarri, Rabà, Anselmi, Ricapito, Minocchi, Di Pasquale, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Giraldi, Della Scala, Bandini, Lanni Cappelli, Dainese. All.: De Fazio.

RETI: Anselmi, Rabà rig., Dainese, Lanni Cappelli

L'Isolotto non molla la presa sul vertice del campionato, imponendosi con un netto 4-0 sulla Real Cerretese. La rincorsa al Certaldo primo in classifica quindi continua. Due reti per tempo per la formazione di mister De Fazio. L'Isolotto passa subito al primo minuto di gioco grazie al gol messo a segno da Anselmi su mischia susseguente ad un calcio d'angolo. Al quarto d'ora, dopo una reazione abbozzata dalla squadra di casa, raddoppia invece Rabà su calcio di rigore (abbastanza generoso). Poi i fiorentini vanno nuovamente vicini al gol con Di Pasquale e Minocchi. Nel secondo tempo l'Isolotto triplica con Dainese, e con Lanni Cappelli segna poi il gol del definitivo 4-0 che regala tre punti importanti ai biancorossi, che continuano a sperare per la vittoria del girone.

CALCIATORIPIU': Nell'ottima prestazione collettiva dell'Isolotto si segnalano le prove individuali di Rabà e Sarri, entrambi davvero ottimi.

REAL CER RETESE: Di Geronimo, Venturini, Di Giovanni, Carapezza, Malvolti, Barucci, Rini, Scardigli, Russo, Imperiale, Bagnoli. A disp.: Dami, Inverga. All.: Rosini. <br >ISOLOTTO: Ristori, Fusi, Frassini, Sarri, Rab&agrave;, Anselmi, Ricapito, Minocchi, Di Pasquale, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Giraldi, Della Scala, Bandini, Lanni Cappelli, Dainese. All.: De Fazio. <br > RETI: Anselmi, Rab&agrave; rig., Dainese, Lanni Cappelli L'Isolotto non molla la presa sul vertice del campionato, imponendosi con un netto 4-0 sulla Real Cerretese. La rincorsa al Certaldo primo in classifica quindi continua. Due reti per tempo per la formazione di mister De Fazio. L'Isolotto passa subito al primo minuto di gioco grazie al gol messo a segno da Anselmi su mischia susseguente ad un calcio d'angolo. Al quarto d'ora, dopo una reazione abbozzata dalla squadra di casa, raddoppia invece Rab&agrave; su calcio di rigore (abbastanza generoso). Poi i fiorentini vanno nuovamente vicini al gol con Di Pasquale e Minocchi. Nel secondo tempo l'Isolotto triplica con Dainese, e con Lanni Cappelli segna poi il gol del definitivo 4-0 che regala tre punti importanti ai biancorossi, che continuano a sperare per la vittoria del girone. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nell'ottima prestazione collettiva dell'Isolotto si segnalano le prove individuali di <b>Rab&agrave;</b> e <b>Sarri</b>, entrambi davvero ottimi.