• San Giusto Le Bagnese

A.LEGNAIA: Paoletti, Laura, Rametta, Pozzi, Collu, Aurir, Lopez, Moya, Perfetti, Nunez, Vannoni. A disp.: Gufoni, Fioravanti, Stefanini. All.: Batacchi.

SAN GIUSTO: Fasciandi, Misticò, Portogallo, Susini, Schipani, Innocenti, Bazzani, Cipriani, Verdi, Matarrese, Certini. A disp.: Mazzei, Cortini. All.: Tofani.

RETI: Bazzani (2), Verdi, Matarrese, Cipriani.

Gara a senso unico quella andata in scena domenica mattina fra l'Audace Legnaia ed il San Giusto. Al termine dei due tempi gli ospiti prevalgono con merito in virtù della propria migliore organizzazione, dimostrandosi più squadra di un Legnaia che riesce a pungere in rare occasioni. Per la cronaca gli ospiti partono subito concentrati e nel primo tempo si portano sullo 0-2 con le reti di Bazzani e Verdi. Nella ripresa la musica non cambia, il San Giusto non rallenta il proprio ritmo e prende definitivamente il largo con la seconda rete personale di Bazzani ed i goal di Matarrese e Cipriani.

A.LEGNAIA: Paoletti, Laura, Rametta, Pozzi, Collu, Aurir, Lopez, Moya, Perfetti, Nunez, Vannoni. A disp.: Gufoni, Fioravanti, Stefanini. All.: Batacchi. <br >SAN GIUSTO: Fasciandi, Mistic&ograve;, Portogallo, Susini, Schipani, Innocenti, Bazzani, Cipriani, Verdi, Matarrese, Certini. A disp.: Mazzei, Cortini. All.: Tofani. <br > RETI: Bazzani (2), Verdi, Matarrese, Cipriani. Gara a senso unico quella andata in scena domenica mattina fra l'Audace Legnaia ed il San Giusto. Al termine dei due tempi gli ospiti prevalgono con merito in virt&ugrave; della propria migliore organizzazione, dimostrandosi pi&ugrave; squadra di un Legnaia che riesce a pungere in rare occasioni. Per la cronaca gli ospiti partono subito concentrati e nel primo tempo si portano sullo 0-2 con le reti di Bazzani e Verdi. Nella ripresa la musica non cambia, il San Giusto non rallenta il proprio ritmo e prende definitivamente il largo con la seconda rete personale di Bazzani ed i goal di Matarrese e Cipriani.