• Pianese

PIENZA: Mangiavacchi, Cappelli, Taormina, Vitale, Mulas, Machetti, Cheli, Boffa, Tovarnytskyy, Melis, Anselmi. A disp.: Accetturo, Nugnes, Peruzzi. All.: Tiradritti.
PIANESE: Marzocchi, Benedetti, Viti, Rappoli, Massai, Magini, Bisconti, Pacini, Taliani, Giglioni, Pinzuti. A disp.: Delli Campi, Scheggi, Fabbrini, Contorni, Seravalle, Naldi, Sabatini. All.: Pasqualini.

RETI: 8' Taliani, 20' Boffa rig., 30' Melis, 80' Nugnes, 85' Seravalle.

Si vede una bella partita e a tratti molto sentita da entrambe le parti al Comunale di Pienza, che finisce con la prima vittoria dei locali. All'8' del primo tempo dopo uno svarione difensivo della squadra di casa, Taliani si presenta solo davanti a Mangiavacchi, che non sbaglia segnando il gol dello 0-1. I ragazzi di Mister Tiradritti però non si lasciano abbattere e dopo poco più di dieci minuti dalla difesa parte un buon lancio indirizzato a Anselmi che punta l'area di rigore, ma viene fermato irregolarmente in area dagli avversari guadagnandosi un calcio di rigore. Sul dischetto va Boffa che al 20' sigla l'1-1, Marzocchi tocca il pallone ma non evita il gol. Al 30' Melis dopo uno scatto palla al piede si libera degli avversari e tira in porta, Marzocchi respinge ma lascia la palla alla portata di Melis che segna di testa il 2-1. Nella ripresa gli attaccanti del Pienza sprecano molte palle gol. Al 35' Boffa mette una buona palla in mezzo all'area di rigore avversaria per Nugnes che la insacca segnando il 3-1. Al 40' del secondo tempo la difesa del Pienza si fa cogliere impreparata sull'azione di Seravalle che conclude con un tiro in porta che fissa il risultato finale sul 3-2 per la squadra di casa.

Giacomo Peruzzi PIENZA: Mangiavacchi, Cappelli, Taormina, Vitale, Mulas, Machetti, Cheli, Boffa, Tovarnytskyy, Melis, Anselmi. A disp.: Accetturo, Nugnes, Peruzzi. All.: Tiradritti.<br >PIANESE: Marzocchi, Benedetti, Viti, Rappoli, Massai, Magini, Bisconti, Pacini, Taliani, Giglioni, Pinzuti. A disp.: Delli Campi, Scheggi, Fabbrini, Contorni, Seravalle, Naldi, Sabatini. All.: Pasqualini.<br > RETI: 8' Taliani, 20' Boffa rig., 30' Melis, 80' Nugnes, 85' Seravalle. Si vede una bella partita e a tratti molto sentita da entrambe le parti al Comunale di Pienza, che finisce con la prima vittoria dei locali. All'8' del primo tempo dopo uno svarione difensivo della squadra di casa, Taliani si presenta solo davanti a Mangiavacchi, che non sbaglia segnando il gol dello 0-1. I ragazzi di Mister Tiradritti per&ograve; non si lasciano abbattere e dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti dalla difesa parte un buon lancio indirizzato a Anselmi che punta l'area di rigore, ma viene fermato irregolarmente in area dagli avversari guadagnandosi un calcio di rigore. Sul dischetto va Boffa che al 20' sigla l'1-1, Marzocchi tocca il pallone ma non evita il gol. Al 30' Melis dopo uno scatto palla al piede si libera degli avversari e tira in porta, Marzocchi respinge ma lascia la palla alla portata di Melis che segna di testa il 2-1. Nella ripresa gli attaccanti del Pienza sprecano molte palle gol. Al 35' Boffa mette una buona palla in mezzo all'area di rigore avversaria per Nugnes che la insacca segnando il 3-1. Al 40' del secondo tempo la difesa del Pienza si fa cogliere impreparata sull'azione di Seravalle che conclude con un tiro in porta che fissa il risultato finale sul 3-2 per la squadra di casa. Giacomo Peruzzi