CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Bennati (Granati), Ciani, Carini (Nanni), Zraik, Fracassi, Tacchini, Mancioppi F., Salvadori, Frappi (Giannini), Feira. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Lodovichi, Labrusco, Nanni, Giannini, Granati. All.: Meacci.
SALUTIO: Gennellini, Calori, Sonni D., Giaccherini, Manchini, Silvestri, Vannini, Innocenti, Sonni A., Gentile, Rosadini. A disp.: Moro, Quarasmi, Tronconi, Mugnai, Marzi, Bigiarini. All.: Menchini.

ARBITRO: Bruni di Arezzo.

RETI: Vannini, Frappi.

Fratticciola - Salutio, un anticipo di play-off. La gara è equilibrata e corretta, e ben diretta dal Direttore di gara, Bruni di Arezzo. Poche emozioni nei primi quarantacinque minuti, con il gioco sviluppatosi soprattutto nella zona centrale del campo, con qualche sporadico tentativo di attacco sulle fasce. Nella ripresa la Fratticciola imbastisce azioni pericolose, ma non riesce ad assicurarsi i tre punti; al 52' Frappi costruisce un'ottima azione personale sulla destra e tenta la conclusione dalla distanza, la botta impressionante si infrange contro la traversa, rimbalza sulla linea di porta e viene allontanata dalla difesa ospite. Due minuti più tardi è Feira a sfiorare il palo con un bel rasoterra, ma è il Salutio a passare in vantaggio al 60' con Vannini. La Fratticciola tenta di conquistare un legittimo pareggio, che arriva a cinque minuti dal termine con Frappi che, con un rasoterra, trova il punto dell'1-1. Appuntamento tra meno di due settimane, con una nuova sfida tra Fratticciola e Salutio, per continuare a credere nella promozione in Seconda.

CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Bennati (Granati), Ciani, Carini (Nanni), Zraik, Fracassi, Tacchini, Mancioppi F., Salvadori, Frappi (Giannini), Feira. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Lodovichi, Labrusco, Nanni, Giannini, Granati. All.: Meacci.<br >SALUTIO: Gennellini, Calori, Sonni D., Giaccherini, Manchini, Silvestri, Vannini, Innocenti, Sonni A., Gentile, Rosadini. A disp.: Moro, Quarasmi, Tronconi, Mugnai, Marzi, Bigiarini. All.: Menchini.<br > ARBITRO: Bruni di Arezzo.<br > RETI: Vannini, Frappi. Fratticciola - Salutio, un anticipo di play-off. La gara &egrave; equilibrata e corretta, e ben diretta dal Direttore di gara, Bruni di Arezzo. Poche emozioni nei primi quarantacinque minuti, con il gioco sviluppatosi soprattutto nella zona centrale del campo, con qualche sporadico tentativo di attacco sulle fasce. Nella ripresa la Fratticciola imbastisce azioni pericolose, ma non riesce ad assicurarsi i tre punti; al 52' Frappi costruisce un'ottima azione personale sulla destra e tenta la conclusione dalla distanza, la botta impressionante si infrange contro la traversa, rimbalza sulla linea di porta e viene allontanata dalla difesa ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Feira a sfiorare il palo con un bel rasoterra, ma &egrave; il Salutio a passare in vantaggio al 60' con Vannini. La Fratticciola tenta di conquistare un legittimo pareggio, che arriva a cinque minuti dal termine con Frappi che, con un rasoterra, trova il punto dell'1-1. Appuntamento tra meno di due settimane, con una nuova sfida tra Fratticciola e Salutio, per continuare a credere nella promozione in Seconda.