• Club Sportivo Firenze

PONZANO: Ammannati, Bercigli, Cecchi, Salvadori, Barnini, Mancini, Dumitru, Salvadori Kevin, Kumaraku, Niccoli, Allegri. A disp.: Balducci, Marianelli, Fiumalbi. All.: Mario Bozzi.

C.S.FIRENZE: Vecchio, Mastakou, Innocenti, Nuti, Pagliai, Di Maggio, Sassi, Saletta, Tartagli, Conti, Romizi. A disp.: Tozzi, Joussef, Trambusti, Bianchi. All.: Maurizio Parri.

RETI: Dumitru 2, Niccoli, Allegri, Nuti rig.

Vittoria netta per il Ponzano, al termine di una partita che si è molto vivacizzata nel corso della ripresa, dopo un primo tempo dominato dal forte vento e chiusosi sullo zero a zero. Sblocca il risultato in apertura di ripresa Dumitru, che porta in vantaggio i suoi. Poi è Nuti su calcio di rigore a riequilibrare le sorti del match. Ma è un fuoco di paglia: nel finale il Ponzano domina le fasi di gioco e con un Barnini scatenato (autore di tre assist su quattro reti) non ha rivali. Niccoli, su assist proprio di Barni, porta i suoi sul 2-1. Poi è Allegri a triplicare, e nel finale in contropiede arriva anche il gol del 4-1 a firma di Dumitru, che sigla la sua doppietta personale.

CALCIATORIPIU': Barnini, con i suoi tre passaggi vincenti, conquista la palma di migliore in campo. Dumitru con la sua doppietta è stato grande protagonista.

PONZANO: Ammannati, Bercigli, Cecchi, Salvadori, Barnini, Mancini, Dumitru, Salvadori Kevin, Kumaraku, Niccoli, Allegri. A disp.: Balducci, Marianelli, Fiumalbi. All.: Mario Bozzi. <br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Mastakou, Innocenti, Nuti, Pagliai, Di Maggio, Sassi, Saletta, Tartagli, Conti, Romizi. A disp.: Tozzi, Joussef, Trambusti, Bianchi. All.: Maurizio Parri. <br > RETI: Dumitru 2, Niccoli, Allegri, Nuti rig. Vittoria netta per il Ponzano, al termine di una partita che si &egrave; molto vivacizzata nel corso della ripresa, dopo un primo tempo dominato dal forte vento e chiusosi sullo zero a zero. Sblocca il risultato in apertura di ripresa Dumitru, che porta in vantaggio i suoi. Poi &egrave; Nuti su calcio di rigore a riequilibrare le sorti del match. Ma &egrave; un fuoco di paglia: nel finale il Ponzano domina le fasi di gioco e con un Barnini scatenato (autore di tre assist su quattro reti) non ha rivali. Niccoli, su assist proprio di Barni, porta i suoi sul 2-1. Poi &egrave; Allegri a triplicare, e nel finale in contropiede arriva anche il gol del 4-1 a firma di Dumitru, che sigla la sua doppietta personale. <br ><b>CALCIATORIPIU': Barnini</b>, con i suoi tre passaggi vincenti, conquista la palma di migliore in campo. <b>Dumitru</b> con la sua doppietta &egrave; stato grande protagonista.