• Junior Camp Arezzo

PATRIGNONE: Mori, Dini, Goti, Valentini, Ciapi, De Robertis M., Burgassi, Volpi, De Robertis T., Mezzanotte, Contemori. All.: Decembrini.
JUNIOR CAMP: Rossi, Poggini, Caccialupi, Frosini, Marmorini, Tirinnanzi, Toscanini, Tartaglione, Conti, Morini, Tenti. A disp.: Polci, Turchini, Trojanis, Andreini, Malatesti. All.: Andreini.

RETI: Conti 2, Tenti, De Robertis M., Poggini, Mezzanotte.

Classica partita di fine stagione tra Patrignone e Junior Camp. Partono bene i locali che creano qualche pericolo alla porta di Rossi, sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio con Conti, abile a sfruttare un lancio di Tenti ed appena entrato in area a saltare il portiere e depositare in rete per l'1-0. Nella ripresa è un dominio dello Junior Camp che trova il raddoppio con il capitano Tenti che con un bellissimo pallonetto raggiunge le 10 reti stagionali. Il Patrignone non ci sta e trova il gol del 2 a 1 con De Robertis M che da dentro l'area fa partire un bolide che fulmina Rossi. Passano pochi minuti e ancora Conti firma la doppietta personale con un bel destro in girata. Al 79' Poggini chiude la partita raccogliendo l'uno-due con conti e infilando Mori per il 4 a 1.Nel finale c'è gloria per Mezzanotte che mette il sigillo finale alla partita firmando il definitivo 2-4.
CALCIATORIPIU': Conti (Junior Camp), De Robertis M. (Patrignone).

PATRIGNONE: Mori, Dini, Goti, Valentini, Ciapi, De Robertis M., Burgassi, Volpi, De Robertis T., Mezzanotte, Contemori. All.: Decembrini.<br >JUNIOR CAMP: Rossi, Poggini, Caccialupi, Frosini, Marmorini, Tirinnanzi, Toscanini, Tartaglione, Conti, Morini, Tenti. A disp.: Polci, Turchini, Trojanis, Andreini, Malatesti. All.: Andreini.<br > RETI: Conti 2, Tenti, De Robertis M., Poggini, Mezzanotte. Classica partita di fine stagione tra Patrignone e Junior Camp. Partono bene i locali che creano qualche pericolo alla porta di Rossi, sono per&ograve; gli ospiti a portarsi in vantaggio con Conti, abile a sfruttare un lancio di Tenti ed appena entrato in area a saltare il portiere e depositare in rete per l'1-0. Nella ripresa &egrave; un dominio dello Junior Camp che trova il raddoppio con il capitano Tenti che con un bellissimo pallonetto raggiunge le 10 reti stagionali. Il Patrignone non ci sta e trova il gol del 2 a 1 con De Robertis M che da dentro l'area fa partire un bolide che fulmina Rossi. Passano pochi minuti e ancora Conti firma la doppietta personale con un bel destro in girata. Al 79' Poggini chiude la partita raccogliendo l'uno-due con conti e infilando Mori per il 4 a 1.Nel finale c'&egrave; gloria per Mezzanotte che mette il sigillo finale alla partita firmando il definitivo 2-4. <br ><b>CALCIATORIPIU': Conti</b> (Junior Camp), <b>De Robertis M.</b> (Patrignone).