• Battifolle

S.DOMENICO: Buracci, Casale, Maccioni, Montai, Ralli, Martini, Lorenzo Magnanini, Mattia Mori Mattia, Papini, Leonardo Magnanini, Faralli. A disp.: Marco Mori. All.: Giovannini,
BATTIFOLLE: Pavano, Peruzzi M., Biondini, Pernici, Guerri, Ferrini, Peruzzi F., Polvere, Giovagnoli, Barboncini, Araldi. A disp.: Burchini, Paggetti, Bianchi, Mafucci. All.: Chiodini.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: 6', 20' e 61' Papini, 11' e 66' rig. Faralli, 17' Polvere rig., 31' e 87' Giovagnoli.

Si rischia di non giocare a San Domenico: cancelli chiusi e partita che rischia di saltare. Poi, grazie a una serie di chiamate, si gioca con qualche minuto di ritardo. La gara è divertente e condita da molte reti, con i padroni di casa maggiormente in giornata e il Battifolle abbastanza spento, forse anche a causa dell'elevata temperatura, ma pronto a giocarsi la propria gara senza particolari mosse tattiche che rischiano di trasformare l'incontro in una noiosa partita di scacchi. Al 6' il San Domenico passa in vantaggio con Papini, dopo cinque minuti arriva il raddoppio con un tiro-cross beffardo di Faralli che si insacca alle spalle di Pavano. La reazione del Battifolle si concretizza con un rigore decretato dall'arbitro Barboncini e realizzato da Polvere (17'), ma tre minuti più tardi il centravanti Papini, dal limite dell'area, trafigge il portiere ospite per il 3-1. Alla mezz'ora Giovagnoli accorcia con una buona conclusione da fuori area, ma, quando, alla ripresa del gioco, tutti si aspettano un calo dei padroni di casa, Papini realizza la personale doppietta e Faralli si procura un penalty e, freddo, lo trasforma. L'ultimo sussulto arriva a tre minuti dal termine, con Giovagnoli che fissa il risultato sul definitivo 5-3. Buono ma troppo fiscale l'arbitraggio del sig. Baroncini.

S.DOMENICO: Buracci, Casale, Maccioni, Montai, Ralli, Martini, Lorenzo Magnanini, Mattia Mori Mattia, Papini, Leonardo Magnanini, Faralli. A disp.: Marco Mori. All.: Giovannini,<br >BATTIFOLLE: Pavano, Peruzzi M., Biondini, Pernici, Guerri, Ferrini, Peruzzi F., Polvere, Giovagnoli, Barboncini, Araldi. A disp.: Burchini, Paggetti, Bianchi, Mafucci. All.: Chiodini.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: 6', 20' e 61' Papini, 11' e 66' rig. Faralli, 17' Polvere rig., 31' e 87' Giovagnoli. Si rischia di non giocare a San Domenico: cancelli chiusi e partita che rischia di saltare. Poi, grazie a una serie di chiamate, si gioca con qualche minuto di ritardo. La gara &egrave; divertente e condita da molte reti, con i padroni di casa maggiormente in giornata e il Battifolle abbastanza spento, forse anche a causa dell'elevata temperatura, ma pronto a giocarsi la propria gara senza particolari mosse tattiche che rischiano di trasformare l'incontro in una noiosa partita di scacchi. Al 6' il San Domenico passa in vantaggio con Papini, dopo cinque minuti arriva il raddoppio con un tiro-cross beffardo di Faralli che si insacca alle spalle di Pavano. La reazione del Battifolle si concretizza con un rigore decretato dall'arbitro Barboncini e realizzato da Polvere (17'), ma tre minuti pi&ugrave; tardi il centravanti Papini, dal limite dell'area, trafigge il portiere ospite per il 3-1. Alla mezz'ora Giovagnoli accorcia con una buona conclusione da fuori area, ma, quando, alla ripresa del gioco, tutti si aspettano un calo dei padroni di casa, Papini realizza la personale doppietta e Faralli si procura un penalty e, freddo, lo trasforma. L'ultimo sussulto arriva a tre minuti dal termine, con Giovagnoli che fissa il risultato sul definitivo 5-3. Buono ma troppo fiscale l'arbitraggio del sig. Baroncini.