• San Giusto Le Bagnese

CERTALDO: Fazligi, Iacopini, Pratesi, Bandini, Fazini, Rosi, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Giannelli, Romanelli. A disp.: Hosay Fiorello, Renieri, Merlini, Kamberay, Borghesi. All.: Casciola.

SAN GIUSTO: Federighi, Nisticò, Innocenti, Susini, Schipani, Portogallo, Bazzani, Certini, Verdi, Cipriani, Matarrese. A disp.: Mazzei, Raimondi, Pimpinella. All.: Tofani Paolo.

RETI: Tirinnanzi, Romanelli, Bandini, Merlini

Tutto facile per il Certaldo, che ha nettamente la meglio sul San Giusto, superato per 4-0 dai locali in casa. Nel primo tempo sono due le reti a vantaggio della formazione di mister Casciola, che passa grazie a Tirinnanzi e Romanelli. Nella ripresa invece Bandini e Merlini segnano altre due reti che regalano la vittoria per 4-0 alla formazione di casa.

CERTALDO: Fazligi, Iacopini, Pratesi, Bandini, Fazini, Rosi, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Giannelli, Romanelli. A disp.: Hosay Fiorello, Renieri, Merlini, Kamberay, Borghesi. All.: Casciola. <br >SAN GIUSTO: Federighi, Nistic&ograve;, Innocenti, Susini, Schipani, Portogallo, Bazzani, Certini, Verdi, Cipriani, Matarrese. A disp.: Mazzei, Raimondi, Pimpinella. All.: Tofani Paolo. <br > RETI: Tirinnanzi, Romanelli, Bandini, Merlini Tutto facile per il Certaldo, che ha nettamente la meglio sul San Giusto, superato per 4-0 dai locali in casa. Nel primo tempo sono due le reti a vantaggio della formazione di mister Casciola, che passa grazie a Tirinnanzi e Romanelli. Nella ripresa invece Bandini e Merlini segnano altre due reti che regalano la vittoria per 4-0 alla formazione di casa.