SALUTIO: Gennellini, Calori, Sonni D., Menchini, Giaccherini, Silvestri, Vannini, Sonni A., Bigiarini, Gentile, Marzi. All.: Maurizio Menchini.
JUNIOR CAMP AREZZO: Rossi, Poggini, Polci, Frosini, Tirinnanzi, Turchini, Malatesti, Dzaferi, Zerbini, Falsini, Tenti. All.: Paolo Andreini.

ARBITRO: Butini sez. Valdarno.

RETE: 37' Bigiarini.

Vittoria di misura del Salutio, che supera di misura per una rete a zero l'ostacolo Junior Camp, che ha ben figurato in questa gara. Partono meglio i padroni di casa che al 16' vanno in rete con Marzi, anche oggi fra i migliori, ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco dello stesso attaccante salutiese. Al 19' è Bigiarini che conclude a rete su rilancio di Gennellini, ma il suo pallonetto non ha fortuna e, superato Rossi, colpisce il palo. Al 37' arriva il vantaggio per la squadra locale segnato da Bigiarini, che raccoglie il suggerimento di Giaccherini dalla sinistra e appoggia in rete per l'1 a 0. Sul finale del primo tempo arriva una pericolosa conclusione di Zerbini il cui diagonale rasoterra lambisce il palo alla sinistra di Gennellini.
Nella ripresa il Salutio ha subito tre occasioni buone per raddoppiare. La prima al 50' su schema su calcio d'angolo, ma Bigiarini conclude debolmente e la difesa allontana. Due minuti dopo è Gentile a concludere a rete con un pallonetto, ma è bravo Tirinnanzi a seguire l'azione e a chiudere lo specchio della porta, allontanando di testa. Al 56' un lungo rilancio di Gennellini pesca Gentile che controlla, appoggia a Bigiarini che cerca la via del gol con un sinistro a girare sul secondo palo, ma Rossi è bravo a distendersi e a deviare. Al 61' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con il nuovo entrato Conti, che con una bella girata coglie il palo alla destra del portiere salutiese. I padroni di casa si rendono pericolosi al 65' in contropiede con Bigiarini, ma l'attaccante si attarda a concludere a rete e il suo tiro, da posizione troppo defilata, termina a lato. Al 75' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Kaftirani che gira a rete un traversone proveniente dalla sinistra, ma Gennellini si fa trovare pronto e para in tuffo. Al 77' un calcio d'angolo per lo Junior Camp manda alla conclusione ravvicinata di testa, Falsini, ma Gennellini si salva d'istinto e smanaccia ancora in angolo. Al 90' il nuovo entrato Ciabatti è protagonista di una azione fisica sulla fascia sinistra che lo mette a tu per tu con il portiere ospite, ma il diagonale attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. Buono l'arbitraggio.

Paolo Tondelli SALUTIO: Gennellini, Calori, Sonni D., Menchini, Giaccherini, Silvestri, Vannini, Sonni A., Bigiarini, Gentile, Marzi. All.: Maurizio Menchini.<br >JUNIOR CAMP AREZZO: Rossi, Poggini, Polci, Frosini, Tirinnanzi, Turchini, Malatesti, Dzaferi, Zerbini, Falsini, Tenti. All.: Paolo Andreini.<br > ARBITRO: Butini sez. Valdarno.<br > RETE: 37' Bigiarini. Vittoria di misura del Salutio, che supera di misura per una rete a zero l'ostacolo Junior Camp, che ha ben figurato in questa gara. Partono meglio i padroni di casa che al 16' vanno in rete con Marzi, anche oggi fra i migliori, ma l'arbitro annulla per un sospetto fuorigioco dello stesso attaccante salutiese. Al 19' &egrave; Bigiarini che conclude a rete su rilancio di Gennellini, ma il suo pallonetto non ha fortuna e, superato Rossi, colpisce il palo. Al 37' arriva il vantaggio per la squadra locale segnato da Bigiarini, che raccoglie il suggerimento di Giaccherini dalla sinistra e appoggia in rete per l'1 a 0. Sul finale del primo tempo arriva una pericolosa conclusione di Zerbini il cui diagonale rasoterra lambisce il palo alla sinistra di Gennellini.<br >Nella ripresa il Salutio ha subito tre occasioni buone per raddoppiare. La prima al 50' su schema su calcio d'angolo, ma Bigiarini conclude debolmente e la difesa allontana. Due minuti dopo &egrave; Gentile a concludere a rete con un pallonetto, ma &egrave; bravo Tirinnanzi a seguire l'azione e a chiudere lo specchio della porta, allontanando di testa. Al 56' un lungo rilancio di Gennellini pesca Gentile che controlla, appoggia a Bigiarini che cerca la via del gol con un sinistro a girare sul secondo palo, ma Rossi &egrave; bravo a distendersi e a deviare. Al 61' gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con il nuovo entrato Conti, che con una bella girata coglie il palo alla destra del portiere salutiese. I padroni di casa si rendono pericolosi al 65' in contropiede con Bigiarini, ma l'attaccante si attarda a concludere a rete e il suo tiro, da posizione troppo defilata, termina a lato. Al 75' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Kaftirani che gira a rete un traversone proveniente dalla sinistra, ma Gennellini si fa trovare pronto e para in tuffo. Al 77' un calcio d'angolo per lo Junior Camp manda alla conclusione ravvicinata di testa, Falsini, ma Gennellini si salva d'istinto e smanaccia ancora in angolo. Al 90' il nuovo entrato Ciabatti &egrave; protagonista di una azione fisica sulla fascia sinistra che lo mette a tu per tu con il portiere ospite, ma il diagonale attraversa tutto lo specchio della porta e termina sul fondo. Buono l'arbitraggio. Paolo Tondelli