• Ginestra Fiorentina

ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Rabà, Fraschini, Di Pasquale, Dainese, Minocchi, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Fusi, Sarri, Catapano, Fiorenza. All.: Mario De Fazio.

GINESTRA: Bifoli, Sassoli, Caverni, Lapi, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Akoush, Pretelli, Naldi. A disp.: Lari, Montemagni, Vannucchi. All.: Giuliano Costoli.

RETE: 40' Bettini

Pur senza brillare sotto il profilo del gioco, l'Isolotto conquista un altro prezioso successo di misura per rimanere nel gruppo delle prime. I biancorossi di De Fazio rischiano quasi nulla in difesa, ma sono anche a loro volta poco incisivi in attacco. A decidere l'incontro - dopo lo 0-0 all'intervallo - è un buon inserimento sulla destra di Bettini che fa il movimento giusto e batte Bifoli per il gol che si rivelerà poi decisivo.

ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Rab&agrave;, Fraschini, Di Pasquale, Dainese, Minocchi, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Fusi, Sarri, Catapano, Fiorenza. All.: Mario De Fazio. <br >GINESTRA: Bifoli, Sassoli, Caverni, Lapi, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Akoush, Pretelli, Naldi. A disp.: Lari, Montemagni, Vannucchi. All.: Giuliano Costoli. <br > RETE: 40' Bettini Pur senza brillare sotto il profilo del gioco, l'Isolotto conquista un altro prezioso successo di misura per rimanere nel gruppo delle prime. I biancorossi di De Fazio rischiano quasi nulla in difesa, ma sono anche a loro volta poco incisivi in attacco. A decidere l'incontro - dopo lo 0-0 all'intervallo - &egrave; un buon inserimento sulla destra di Bettini che fa il movimento giusto e batte Bifoli per il gol che si riveler&agrave; poi decisivo.