• Audace Legnaia

FLORENCE: Masi, Squilloni, Ruotolo, Ariani Angeli, Rufat, Brazzini, Gjukatani, Vargas Amar, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Falciani, Dei, Atarmal, Zumber. All.: Luca Dini.

AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Maremmi, Fioravanti, Collu, Nunez, Agostini, Baglioni, Moya, Perfetti, Ychpas, Marziano. A disp.: Gufoni, Abazi. All: Batacchi.

RETI: 24' e 18.s.t. Mattia, 11's.t Zefi, 25'Gjukatani.

Parte forte la Florence, che mette sin da subito il Legnaia alle corde. Al 15' è Gjukatani a tentare la sortita con un calcio piazzato, palla al lato; al 22' Zefi calcia da fuori area, ma il tiro è debole e centrale. Gli ospiti subiscono passivamente le offensive della Florence, mostrandosi incapaci di presentarsi dalle parti di Masi, con il portiere a vestire i panni del cosiddetto spettatore non pagante. Il goal che apre le marcature arriva al 24'e a firmarlo di testa è l'ariete Mattia. Passano 3' ed è ancora la Florence a prodursi in una bella azione offensiva: Gjukatani scambia con Mattia e riceve il passaggio di ritorno per poi andare a concludere, reattivo nella circostanza Paoletti, che risponde con i piedi. Ha fine il primo parziale: Florence avanti di misura, ma oltremodo imprecisa e sprecona davanti; Legnaia completamente arroccato nella propria metà campo ed incapace anche di usare l'arma della ripartenza. Il tiro al bersaglio che ha caratterizzato il primo tempo prosegue anche nella ripresa; al 4' serpentina e tiro di Brazzini al quale risponde provvidenzialmente l'estremo difensore. 3' più tardi è il turno di Gjukatani, ma è ancora bella ed efficace la parata di Paoletti. All'11' arriva finalmente il raddoppio con Zefi, che incrocia di destro e trova il palo lungo dove non può arrivare l'incolpevole Paoletti. Nemmeno l'ulteriore goal subito dà la scossa agli ospiti, tanto è vero che la Florence continua ad avere in mano le redini del centrocampo e di riflesso dello stesso incontro. Al 18' e al 25' prima nuovamente Mattia e poi Gjukatani rimpinguano lo score portandolo al finale 4-0.

Calciatori più: nell'Audace Legnaia sugli scudi Paoletti, che in un vero e proprio tiro al bersaglio evita se non altro un passivo più consistente; nella Florence ottime le performance di Gjukatani e Brazzini sulle corsie esterne.

Erasmo Chinappi FLORENCE: Masi, Squilloni, Ruotolo, Ariani Angeli, Rufat, Brazzini, Gjukatani, Vargas Amar, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Falciani, Dei, Atarmal, Zumber. All.: Luca Dini. <br >AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Maremmi, Fioravanti, Collu, Nunez, Agostini, Baglioni, Moya, Perfetti, Ychpas, Marziano. A disp.: Gufoni, Abazi. All: Batacchi. <br > RETI: 24' e 18.s.t. Mattia, 11's.t Zefi, 25'Gjukatani. Parte forte la Florence, che mette sin da subito il Legnaia alle corde. Al 15' &egrave; Gjukatani a tentare la sortita con un calcio piazzato, palla al lato; al 22' Zefi calcia da fuori area, ma il tiro &egrave; debole e centrale. Gli ospiti subiscono passivamente le offensive della Florence, mostrandosi incapaci di presentarsi dalle parti di Masi, con il portiere a vestire i panni del cosiddetto spettatore non pagante. Il goal che apre le marcature arriva al 24'e a firmarlo di testa &egrave; l'ariete Mattia. Passano 3' ed &egrave; ancora la Florence a prodursi in una bella azione offensiva: Gjukatani scambia con Mattia e riceve il passaggio di ritorno per poi andare a concludere, reattivo nella circostanza Paoletti, che risponde con i piedi. Ha fine il primo parziale: Florence avanti di misura, ma oltremodo imprecisa e sprecona davanti; Legnaia completamente arroccato nella propria met&agrave; campo ed incapace anche di usare l'arma della ripartenza. Il tiro al bersaglio che ha caratterizzato il primo tempo prosegue anche nella ripresa; al 4' serpentina e tiro di Brazzini al quale risponde provvidenzialmente l'estremo difensore. 3' pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Gjukatani, ma &egrave; ancora bella ed efficace la parata di Paoletti. All'11' arriva finalmente il raddoppio con Zefi, che incrocia di destro e trova il palo lungo dove non pu&ograve; arrivare l'incolpevole Paoletti. Nemmeno l'ulteriore goal subito d&agrave; la scossa agli ospiti, tanto &egrave; vero che la Florence continua ad avere in mano le redini del centrocampo e di riflesso dello stesso incontro. Al 18' e al 25' prima nuovamente Mattia e poi Gjukatani rimpinguano lo score portandolo al finale 4-0. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> nell'Audace Legnaia sugli scudi<b> Paoletti</b>, che in un vero e proprio tiro al bersaglio evita se non altro un passivo pi&ugrave; consistente; nella Florence ottime le performance di <b>Gjukatani</b> e <b>Brazzini </b>sulle corsie esterne. Erasmo Chinappi