• Limite e Capraia

GINESTRA: Bifoli, Bandinelli, Caverni, Lapi, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Akoush, Pretelli, Naldi. A disp.: Lari, Bardotti, Sassoli, Montemagni. All.: Costoli Giuliano.

LIMITE E C.: Paci, Conti, Roscani, Renieri, Di Giovanni, Pucci Tommaso, De Mare, Delli, Cuttano, D'Alessandro, Costoli. A disp.: Bacciarelli, Matteuzzi, Pucci N. All.: Barsottini.

RETI: Lapi, Akoush 2, Pucci Tom.

La Ginestra di mister Costoli si impone con un netto 3-1 ai danni del Limite di Barsottini. Alla fine il successo dei padroni di casa risulta così meritato e senza discussioni. Anche se la vittoria è arrivata in rimonta. I primi a passare in vantaggio, infatti, sono gli ospiti che segnano al 10' grazie a un gol di Pucci Tommaso. E' un vantaggio meritato, visto che la prima fase della gara vede la netta supremazia della formazione ospite. La Ginestra, come scossa dal vantaggio lampo degli ospiti, risponde con forza e prima della fine del tempo perviene al pareggio momentaneo con Lapi. Nel secondo tempo sale in cattedra Akoush, che con una doppietta decide la sfida a favore della formazione di casa, che potrebbe addirittura portarsi sul 4-1 finale ma è la traversa a dire di no a Pretella.

CALCIATORIPIU': Nella Ginestra sfida positiva per Akoush, grande protagonista, Morieri e Maggiorelli. Per il Limite da segnalare D'Alessandro e Pucci Tommaso.

GINESTRA: Bifoli, Bandinelli, Caverni, Lapi, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Akoush, Pretelli, Naldi. A disp.: Lari, Bardotti, Sassoli, Montemagni. All.: Costoli Giuliano. <br >LIMITE E C.: Paci, Conti, Roscani, Renieri, Di Giovanni, Pucci Tommaso, De Mare, Delli, Cuttano, D'Alessandro, Costoli. A disp.: Bacciarelli, Matteuzzi, Pucci N. All.: Barsottini. <br > RETI: Lapi, Akoush 2, Pucci Tom. La Ginestra di mister Costoli si impone con un netto 3-1 ai danni del Limite di Barsottini. Alla fine il successo dei padroni di casa risulta cos&igrave; meritato e senza discussioni. Anche se la vittoria &egrave; arrivata in rimonta. I primi a passare in vantaggio, infatti, sono gli ospiti che segnano al 10' grazie a un gol di Pucci Tommaso. E' un vantaggio meritato, visto che la prima fase della gara vede la netta supremazia della formazione ospite. La Ginestra, come scossa dal vantaggio lampo degli ospiti, risponde con forza e prima della fine del tempo perviene al pareggio momentaneo con Lapi. Nel secondo tempo sale in cattedra Akoush, che con una doppietta decide la sfida a favore della formazione di casa, che potrebbe addirittura portarsi sul 4-1 finale ma &egrave; la traversa a dire di no a Pretella. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Nella Ginestra sfida positiva per <b>Akoush</b>, grande protagonista, <b>Morieri</b> e <b>Maggiorelli</b>. Per il Limite da segnalare <b>D'Alessandro</b> e <b>Pucci Tommaso</b>.