• San Giusto Le Bagnese

PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Salvadori Samuele, Balducci, Bercigli, Dumitru, Salvadori Kevin, Kamaraku, Niccoli, Allegri. A disp.: Marianelli, Mancini. All.: Bozzi Mario.

SAN GIUSTO: Federighi, Nisticò, Innocenti, Susini, Schipani, Rinaldi, Bazzani, Cipriani, Verdi, Simonelli, Certini. A disp.: Mazzei, Pimpinella.

RETI: Niccoli 3, Allegri, Dumitru

Vittoria rotonda e meritata per il Ponzano di mister Bozzi, che si impone per 5-0 sul San Giusto. Primo tempo tutto sommato scialbo: a ravvivarlo ci pensa al secondo minuto un lampo di Niccoli, che porta in vantaggio la squadra di casa. Per il resto davvero poco da raccontare. La ripresa ha più occasioni da segnalare, anche se sono tutto di marca Ponzano. Al 32' i locali raddoppiano grazie a Niccoli, al termine di un'azione tutta giocata di prima intenzione. Il tre a zero lo segna invece Allegri su calcio di punizione. Poi sono Niccoli, ancora lui, e Dumitru, a chiudere il risultato sul cinque a zero finale.

CALCIATORIPIU': Nel Ponzano ottima prova da parte di Niccoli (gran bella tripletta la sua) e Barnini in difesa. Nel San Giusto è piaciuto Bazzani.

PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Salvadori Samuele, Balducci, Bercigli, Dumitru, Salvadori Kevin, Kamaraku, Niccoli, Allegri. A disp.: Marianelli, Mancini. All.: Bozzi Mario. <br >SAN GIUSTO: Federighi, Nistic&ograve;, Innocenti, Susini, Schipani, Rinaldi, Bazzani, Cipriani, Verdi, Simonelli, Certini. A disp.: Mazzei, Pimpinella. <br > RETI: Niccoli 3, Allegri, Dumitru Vittoria rotonda e meritata per il Ponzano di mister Bozzi, che si impone per 5-0 sul San Giusto. Primo tempo tutto sommato scialbo: a ravvivarlo ci pensa al secondo minuto un lampo di Niccoli, che porta in vantaggio la squadra di casa. Per il resto davvero poco da raccontare. La ripresa ha pi&ugrave; occasioni da segnalare, anche se sono tutto di marca Ponzano. Al 32' i locali raddoppiano grazie a Niccoli, al termine di un'azione tutta giocata di prima intenzione. Il tre a zero lo segna invece Allegri su calcio di punizione. Poi sono Niccoli, ancora lui, e Dumitru, a chiudere il risultato sul cinque a zero finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Ponzano ottima prova da parte di <b>Niccoli</b> (gran bella tripletta la sua) e <b>Barnini</b> in difesa. Nel San Giusto &egrave; piaciuto <b>Bazzani</b>.