• Florence S.C.

CERTALDO: Fazligi, Iacopini, Pratesi, Bandini, Fazligi, Zannelli, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Kamberay. A disp.: Marzuoli, Rosi, Merlini, Hosay Fiorello, Romanelli. All.: Giuseppe Casciola.

FLORENCE: Masi, Scarica, Gabriellini, Ruotolo, Ariani, Brazzini, Gjukatani, Vargas, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Falciani. All.: Dini Luca.

RETI: Tirinnanzi, Zefi, Basile

Inatteso passo falso interno del Certaldo, che cede così il passo al Giglio Rosso, che vince la sua partita. La Florence fa sua la partita iniziando subito al meglio: i ragazzi di mister Dini passano infatti in vantaggio al primo minuto grazie a Zefi, che realizza un tap-in sottomisura dopo una punizione calciata da Brazzini e respinta corta dal portiere. La reazione del Certaldo è attesa ma non arriva: manca il pressing e la giornata non appare da subito delle migliori per la formazione di mister Casciola. Viceversa la Florence continua ad attaccare e sfiora il raddoppio a fine frazione con Gjukatani, il cui tiro termina però alto. Nella ripresa si fa sentire maggiormente il Certaldo, che ha un'occasione con il solito Tirinnanzi (bella parata di Masi). Il pareggio alla fine arriva, intorno alla metà del secondo tempo, grazie proprio a Tirinnanzi che realizza il gol dell'1-1. A tre minuti dalla fine la svolta definitiva della partita: azione combinata tra Brazzini e Mattia, con pallone per Basile che mette alle spalle di Fazligi il gol del sorprendente 2-1. Da qui alla fine sarà un campionato tutto da seguire, con la lotta al vertice più che mai vibrante.

CERTALDO: Fazligi, Iacopini, Pratesi, Bandini, Fazligi, Zannelli, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Kamberay. A disp.: Marzuoli, Rosi, Merlini, Hosay Fiorello, Romanelli. All.: Giuseppe Casciola. <br >FLORENCE: Masi, Scarica, Gabriellini, Ruotolo, Ariani, Brazzini, Gjukatani, Vargas, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Falciani. All.: Dini Luca. <br > RETI: Tirinnanzi, Zefi, Basile Inatteso passo falso interno del Certaldo, che cede cos&igrave; il passo al Giglio Rosso, che vince la sua partita. La Florence fa sua la partita iniziando subito al meglio: i ragazzi di mister Dini passano infatti in vantaggio al primo minuto grazie a Zefi, che realizza un tap-in sottomisura dopo una punizione calciata da Brazzini e respinta corta dal portiere. La reazione del Certaldo &egrave; attesa ma non arriva: manca il pressing e la giornata non appare da subito delle migliori per la formazione di mister Casciola. Viceversa la Florence continua ad attaccare e sfiora il raddoppio a fine frazione con Gjukatani, il cui tiro termina per&ograve; alto. Nella ripresa si fa sentire maggiormente il Certaldo, che ha un'occasione con il solito Tirinnanzi (bella parata di Masi). Il pareggio alla fine arriva, intorno alla met&agrave; del secondo tempo, grazie proprio a Tirinnanzi che realizza il gol dell'1-1. A tre minuti dalla fine la svolta definitiva della partita: azione combinata tra Brazzini e Mattia, con pallone per Basile che mette alle spalle di Fazligi il gol del sorprendente 2-1. Da qui alla fine sar&agrave; un campionato tutto da seguire, con la lotta al vertice pi&ugrave; che mai vibrante.