S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Redentori, Mencucci, Gregori, Monachini, Favilli, Pericoli (48' Vecchi), Mori (48' Bianchini), Gialli, Pallini. A disp.: Cagni, Giusti, Baldi, Peruzzi. All.: Damiano.
S.DOMENICO: Buracci, Casale, Magnanini Lorenzo, Magnanini Leonardo, Martini, Fabbroni, Acuti, Pes, Mori, Arcangioli, Faralli. A disp.: Meoni, Martini. All.: Mori.

ARBITRO: Salvadori di Arezzo.

RETI: 21' Arcangioli, 57' Bianchini.
NOTE: espulsi Mori (43') e Arcangioli (60'). Gara sospesa al 60' sul risultato di 1-1.

Il S.Firmina ha giocato una delle peggiori partite viste al comunale senza mordente e voglia di giocare, ci ha messo del suo anche l'allenatore che manda in campo una formazione non all'altezza della partita, contro una squadra presentatasi con undici effettivi contati. La gara non è bella, ma arriva la rete degli ospiti con Arcangioli che, ricevuta la palla da Mori, defilato sulla destra batte il portiere con un tiro angolato. Al 43' viene espulso il tecnico Mori per proteste, ma per tutto il resto del primo tempo gli ospiti si affacciano timidamente dalle parti di Paggini soltanto con tentativi dalla lunga distanza. Pareggia il Santa Firmina al 57': Bianchini, su calcio di punizione dai venti metri, diesgna una parabola perfetta che si insacca alla sinistra di Buracci. Quando siamo nei pressi dell'ora di gioco, il fattaccio: fallo di Arcangioli, espulsione, nasce una mischia da parte del San Domenico che accerchia l'arbitro, colpito con spintoni e schiaffi. Fine della partita, proteste ospiti, parola che passa al giudice sportivo - e si teme la stangata.

3- 0 a tavolino <br ><br ><br >S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Redentori, Mencucci, Gregori, Monachini, Favilli, Pericoli (48' Vecchi), Mori (48' Bianchini), Gialli, Pallini. A disp.: Cagni, Giusti, Baldi, Peruzzi. All.: Damiano.<br >S.DOMENICO: Buracci, Casale, Magnanini Lorenzo, Magnanini Leonardo, Martini, Fabbroni, Acuti, Pes, Mori, Arcangioli, Faralli. A disp.: Meoni, Martini. All.: Mori.<br > ARBITRO: Salvadori di Arezzo.<br > RETI: 21' Arcangioli, 57' Bianchini.<br >NOTE: espulsi Mori (43') e Arcangioli (60'). Gara sospesa al 60' sul risultato di 1-1. Il S.Firmina ha giocato una delle peggiori partite viste al comunale senza mordente e voglia di giocare, ci ha messo del suo anche l'allenatore che manda in campo una formazione non all'altezza della partita, contro una squadra presentatasi con undici effettivi contati. La gara non &egrave; bella, ma arriva la rete degli ospiti con Arcangioli che, ricevuta la palla da Mori, defilato sulla destra batte il portiere con un tiro angolato. Al 43' viene espulso il tecnico Mori per proteste, ma per tutto il resto del primo tempo gli ospiti si affacciano timidamente dalle parti di Paggini soltanto con tentativi dalla lunga distanza. Pareggia il Santa Firmina al 57': Bianchini, su calcio di punizione dai venti metri, diesgna una parabola perfetta che si insacca alla sinistra di Buracci. Quando siamo nei pressi dell'ora di gioco, il fattaccio: fallo di Arcangioli, espulsione, nasce una mischia da parte del San Domenico che accerchia l'arbitro, colpito con spintoni e schiaffi. Fine della partita, proteste ospiti, parola che passa al giudice sportivo - e si teme la stangata.