COZZANO: Pierini (Faralli), Bennati, Salvietti, Brocchi (Polverini), Sfasci, Viti, Cateni (Pellegrini; De Luca), Burroni, Gerardini, Tacchini, Laurenzi (Pierini). All.: Busatti.
S.GIOVANNI: Gargano, Porrella (Scartoni), Paperini, Cacioli, Latis, Marri (Tofi), Bracciali M., Braganti, Gomez, Vannucci M., Frappi. All.: Municchi.

ARBITRO: Loreti di Arezzo.

RETI: 35' Gerardini, 48' e 80' Cateni, 85' Frappi.

Il Cozzano continua a coltivare il sogno play-off, vincendo sul proprio campo contro il San Giovanni, al termine di una gara ottimamente giocata davanti al suo pubblico. Il primo cenno di cronaca si riferisce al 10', quando Cateni ruba palla a centrocampo, serve Gerardini che tira, ma la sua conclusione esce di poco a lato. Al 15' è Tacchini a provare un tiro da fuori, parato da Gargano. Al 22' azione di Laurenzi sulla destra, cross per Sfasci, ma il suo tiro esce a lato. Tre minuti dopo, azione di Cateni che serve Laurenzi che tira debolmente sul portiere. Al 35' Cozzano in vantaggio: capolavoro di Laurenzi che dribbla la difesa, serve in area Gerardini che sigla l'1-0! Al 43' altra azione di Cateni che crossa un'ottima palla al centro ma Laurenzi, a porta vuota, manca il bersaglio.
Nel secondo tempo parte subito forte il Cozzano: al 48' discesa di Cateni sulla sinistra, bel pallonetto e gol del 2-0! Niente di rilevante fino al 70' quando una punizione del neo-entrato Polverini si stampa sulla traversa. All'80' ancora l'incontenibile Cateni entra in area, salta il portiere e sigla il 3-0. Si arriva all'85' quando da un calcio d'angolo per il San Giovanni, la palla arriva a Frappi che, con un diagonale, trafigge Faralli. Al 90' azione solitaria di Gerardini che arriva davanti a Gargano e tira, la palla si stampa sul palo e la gara finisce qui.
Da segnalare le ottime prove di Cateni e Gerardini.

COZZANO: Pierini (Faralli), Bennati, Salvietti, Brocchi (Polverini), Sfasci, Viti, Cateni (Pellegrini; De Luca), Burroni, Gerardini, Tacchini, Laurenzi (Pierini). All.: Busatti.<br >S.GIOVANNI: Gargano, Porrella (Scartoni), Paperini, Cacioli, Latis, Marri (Tofi), Bracciali M., Braganti, Gomez, Vannucci M., Frappi. All.: Municchi.<br > ARBITRO: Loreti di Arezzo.<br > RETI: 35' Gerardini, 48' e 80' Cateni, 85' Frappi. Il Cozzano continua a coltivare il sogno play-off, vincendo sul proprio campo contro il San Giovanni, al termine di una gara ottimamente giocata davanti al suo pubblico. Il primo cenno di cronaca si riferisce al 10', quando Cateni ruba palla a centrocampo, serve Gerardini che tira, ma la sua conclusione esce di poco a lato. Al 15' &egrave; Tacchini a provare un tiro da fuori, parato da Gargano. Al 22' azione di Laurenzi sulla destra, cross per Sfasci, ma il suo tiro esce a lato. Tre minuti dopo, azione di Cateni che serve Laurenzi che tira debolmente sul portiere. Al 35' Cozzano in vantaggio: capolavoro di Laurenzi che dribbla la difesa, serve in area Gerardini che sigla l'1-0! Al 43' altra azione di Cateni che crossa un'ottima palla al centro ma Laurenzi, a porta vuota, manca il bersaglio.<br >Nel secondo tempo parte subito forte il Cozzano: al 48' discesa di Cateni sulla sinistra, bel pallonetto e gol del 2-0! Niente di rilevante fino al 70' quando una punizione del neo-entrato Polverini si stampa sulla traversa. All'80' ancora l'incontenibile Cateni entra in area, salta il portiere e sigla il 3-0. Si arriva all'85' quando da un calcio d'angolo per il San Giovanni, la palla arriva a Frappi che, con un diagonale, trafigge Faralli. Al 90' azione solitaria di Gerardini che arriva davanti a Gargano e tira, la palla si stampa sul palo e la gara finisce qui.<br >Da segnalare le ottime prove di<b> Cateni e Gerardini.</b>