CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Magi (Lodovichi), Ciani, Salvadori, Zraik, Fracassi, Tacchini (Bennati), Carini, Granati, Frappi, Gallorini (Feira). A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Lodovichi, La Brusco, Feira, Giannini, Bennati. All.: Meacci.
S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Pallini, Mencucci, Benassi, Monacchini, Favilli, Pericoli, Mori, Gialli, Redentori . A disp.: Tahiraj, Cagni, Terrazzani, Baldi, Orunsi, Vecchi, Rosati. All.: Doriano.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 9' e 43' Mori.
Note: espulso Fracassi.

Gli ospiti di mister Doriano sono passati in vantaggio solo dopo nove minuti, quando Mori sfrutta un'indecisione della difesa ospite e mette la palla in rete senza difficoltà alle spalle dell'incolpevole Guerri. La Fratticciola prova a reagire, ma non concretizza al meglio le azioni. Al 20' è quasi gol con Frappi, che chiude un'ottima azione dei compagni ma il suo tiro va di poco alto sulla traversa. Il Santa Firmina dal canto suo prova a raddoppiare il vantaggio, esprimendo il suo gioco soprattutto sulla metà campo avversaria. Sembrava chiudersi sul 1 a 0 il primo tempo ma, complice la fortuna, i ragazzi allenati da Doriano raddoppiano: Mori va al tiro, destinato ad uscire a lato di Guerri, ma una sfortunata deviazione di un difensore giallorosso mette la palla in rete con il portiere fuori causa. La Fratticciola torna in campo, fiduciosa di poter almeno pareggiare la partita ma non ci riesce. Sicuramente non mancano le occasioni, ma manca quella malizia in più per buttare la palla in rete. Ci prova Feira al 58' su punizione, ma la conclusione termiana; Salvadori, su calcio d'angolo di Feira, colpisce di testa ma fa la barba al palo; Bennati, in tre belle occasioni, tira ma la palla non trova lo spazio giusto per andare alle spalle di Paggini. Finisce cosi sul risultato di 2 a 0 per il Santa Firmina, risultato che costringe i padroni di casa ad abbandonare definitivamente i sogni di gloria. Per gli ospiti una vittoria importante e di prestigio ma che poco cambia alll' andamento globale della stagione.

CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Magi (Lodovichi), Ciani, Salvadori, Zraik, Fracassi, Tacchini (Bennati), Carini, Granati, Frappi, Gallorini (Feira). A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Lodovichi, La Brusco, Feira, Giannini, Bennati. All.: Meacci.<br >S.FIRMINA: Paggini, Calussi, Pallini, Mencucci, Benassi, Monacchini, Favilli, Pericoli, Mori, Gialli, Redentori . A disp.: Tahiraj, Cagni, Terrazzani, Baldi, Orunsi, Vecchi, Rosati. All.: Doriano.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 9' e 43' Mori.<br >Note: espulso Fracassi. Gli ospiti di mister Doriano sono passati in vantaggio solo dopo nove minuti, quando Mori sfrutta un'indecisione della difesa ospite e mette la palla in rete senza difficolt&agrave; alle spalle dell'incolpevole Guerri. La Fratticciola prova a reagire, ma non concretizza al meglio le azioni. Al 20' &egrave; quasi gol con Frappi, che chiude un'ottima azione dei compagni ma il suo tiro va di poco alto sulla traversa. Il Santa Firmina dal canto suo prova a raddoppiare il vantaggio, esprimendo il suo gioco soprattutto sulla met&agrave; campo avversaria. Sembrava chiudersi sul 1 a 0 il primo tempo ma, complice la fortuna, i ragazzi allenati da Doriano raddoppiano: Mori va al tiro, destinato ad uscire a lato di Guerri, ma una sfortunata deviazione di un difensore giallorosso mette la palla in rete con il portiere fuori causa. La Fratticciola torna in campo, fiduciosa di poter almeno pareggiare la partita ma non ci riesce. Sicuramente non mancano le occasioni, ma manca quella malizia in pi&ugrave; per buttare la palla in rete. Ci prova Feira al 58' su punizione, ma la conclusione termiana; Salvadori, su calcio d'angolo di Feira, colpisce di testa ma fa la barba al palo; Bennati, in tre belle occasioni, tira ma la palla non trova lo spazio giusto per andare alle spalle di Paggini. Finisce cosi sul risultato di 2 a 0 per il Santa Firmina, risultato che costringe i padroni di casa ad abbandonare definitivamente i sogni di gloria. Per gli ospiti una vittoria importante e di prestigio ma che poco cambia alll' andamento globale della stagione.