• Coiano Santa Lucia

PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Gjelika, Mannino, Paoli, Bucchi, Saccenti, Cardinale, Cannoletta, Bisenzi. All.: Andrea Vannini.
COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Ramalli, Bardelli, Crescenzi, Nibuloni, Mattia, Andreana, Corice, Arapi, Lombardi, Burberi, Zannini. All.: Pelagatti.

RETI: Bisenzi e Gjelika per il Prato Sport.

Sfida avvincente quella del Pier Cironi con i padroni di casa che tengono testa benissimo al quotato avversario. I ragazzi di Andrea Vannini vanno subito sotto e terminano il primo tempo sullo 0-2. Nella seconda frazione la squadra di casa riesce a reagire e torna in parità grazie ai gol di Bisenzi e Gjelika. Nel terzo tempo tuttavia la forza della compagine guidata da mister Pelagatti viene fuori e porta al nuovo vantaggio. E' 2-3 e così resterà fino alla conclusione.

PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Gjelika, Mannino, Paoli, Bucchi, Saccenti, Cardinale, Cannoletta, Bisenzi. All.: Andrea Vannini.<br >COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Ramalli, Bardelli, Crescenzi, Nibuloni, Mattia, Andreana, Corice, Arapi, Lombardi, Burberi, Zannini. All.: Pelagatti.<br > RETI: Bisenzi e Gjelika per il Prato Sport. Sfida avvincente quella del Pier Cironi con i padroni di casa che tengono testa benissimo al quotato avversario. I ragazzi di Andrea Vannini vanno subito sotto e terminano il primo tempo sullo 0-2. Nella seconda frazione la squadra di casa riesce a reagire e torna in parit&agrave; grazie ai gol di Bisenzi e Gjelika. Nel terzo tempo tuttavia la forza della compagine guidata da mister Pelagatti viene fuori e porta al nuovo vantaggio. E' 2-3 e cos&igrave; rester&agrave; fino alla conclusione.