• Ginestra Fiorentina

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Mazzone, Magazzini, Neri, Bastianacci, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Leoncini, Gori, Ciari. A disp.: Carriero, Basile, Francioni, Dimitri, Lepri, Alinari, Melegari. All.: Marchetti.

GINESTRA: Formazione non pervenuta

RETI: Leoncini, Ciari per Montespertoli

Bel 2-2 tra Montespertoli e Ginestra. Partenza lanciata per il Montespertoli, che nel corso del primo tempo si porta per primo sul due a zero. Il risultato viene infatti sbloccato da Leoncini, mentre dopo altri dieci minuti è Ciari, su preciso assist di Calamandrei, a raddoppiare per la formazione di casa. La Ginestra rialza la testa nel finale di tempo, accorciando le distanze con un gran tiro dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa il Montespertoli prova a chiudere la tenzone e con Ciari e Leoncini va vicino al gol, che però non arriva. La Ginestra quindi approfitta degli errori sotto porta della formazione di casa, e trova il pareggio in extremis.

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Mazzone, Magazzini, Neri, Bastianacci, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Leoncini, Gori, Ciari. A disp.: Carriero, Basile, Francioni, Dimitri, Lepri, Alinari, Melegari. All.: Marchetti. <br >GINESTRA: Formazione non pervenuta <br > RETI: Leoncini, Ciari per Montespertoli Bel 2-2 tra Montespertoli e Ginestra. Partenza lanciata per il Montespertoli, che nel corso del primo tempo si porta per primo sul due a zero. Il risultato viene infatti sbloccato da Leoncini, mentre dopo altri dieci minuti &egrave; Ciari, su preciso assist di Calamandrei, a raddoppiare per la formazione di casa. La Ginestra rialza la testa nel finale di tempo, accorciando le distanze con un gran tiro dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa il Montespertoli prova a chiudere la tenzone e con Ciari e Leoncini va vicino al gol, che per&ograve; non arriva. La Ginestra quindi approfitta degli errori sotto porta della formazione di casa, e trova il pareggio in extremis.