• Arezzo Nord

JUNIOR CAMP: Rossi, Malatesti, Caccialupi, Tenti, Turchini, Tirinnanzi, Toscanini, Frosini, Falsini, Dzaferi, Bracciali. A disp.: Nocetti, Obligis, Morini, Polci, Kaftirani. All.: Paolo Andreini.
AREZZO NORD: Cartocci, Franchi, Angioli, Baglioni, Casini, Pigliapochi, Cerbini, Nicchi, Duranti, Nocentini, Tavanti. All.: Giangeri.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

Bellissima partita tra due ottime squadre, con lo Junior Camp che ha tenuto per tutti i 90' il pallino del gioco e con l'Arezzo Nord che solo nel finale si rende pericoloso con 3 fulminanti contropiede.
Il primo tempo è un dominio dello Junior Camp che gioca davvero un bel calcio, mettendo in seria difficoltà gli avversari. Al 10' una bella azione Bracciali - Falsini libera quest'ultimo al tiro, ma il suo destro esce di pochissimo alla destra di Cartocci. Ancora Junior al 18' con Toscanini che è il più lesto di tutti a raccogliere una corta respinta ma il suo tiro è debole e non impensierisce Cartocci. Al 31' episodio dubbio in area di rigore dell'Arezzo Nord, Falsini infatti supera un avversario e strattonato, cade a terra. Per l'arbitro è simulazione e l'attaccante bianconero viene ammonito tra le proteste dei giocatori. Al 38' l'unica occasione per gli ospiti dell'intero primo tempo, con Frosini che in fase di impostazione sbaglia incredibilmente un appoggio, lanciando duranti verso la porta, ma Rossi si supera deviando in angolo il sinistro del capocannoniere del campionato. Nel secondo tempo le squadre si allungano alla ricerca di una vittoria fondamentale per entrambe, ne guadagna lo spettacolo con le azioni da gol che fioccano. I primi 20' sono un vero e proprio assedio alla porta di Cartocci, al 50' Tenti si invola sulla fascia, supera un avversario ed appena entrato in area serve a Falsini il più facile degli assist, ma il bomber cicca incredibilmente la palla, sprecando una colossale palla-gol. Junior che insiste e Tenti questa volta fa tutto da solo, partendo da centrocampo, salta 3 uomini in velocità e si presenta da solo davanti al portiere, il suo tiro indirizzato in porta viene però ribattuto da un intervento prodigioso di Franchi, con Cartocci battuto. L'Arezzo Nord non ci sta e al 71' Tavanti parte in contropiede e serve una bella palla ad Angioli, che si presenta davanti a Rossi, che per l'ennesima volta si supera, ipnotizzando l'avversario. Al 78' ancora l'Arezzo Nord con Duranti che, lanciato in profondità, arriva a tu per tu con Rossi, ma l'estremo difensore gli nega ancora una volta la gioia del gol. L'ultima occasione della partita è per lo Junior Camp, infatti sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Malatesti, la palla finisce sui piedi di Tenti che da dentro l'area piccola si fa respingere la palla da Cartocci che compie un autentico miracolo sancendo lo 0 a 0 finale. Un pareggio che scontenta entrambe le squadre, infatti lo Junior Camp, pur avendo dimostrato per l'ennesima volta il proprio valore, vede allontanarsi il quinto posto mentre l'Arezzo Nord perde altri due punti nei confronti del Castelluccio.
CALCIATORIPIU': Rossi, Tirinnanzi e Falsini per lo Junior Camp, Casini e Cartocci per l'Arezzo Nord.

JUNIOR CAMP: Rossi, Malatesti, Caccialupi, Tenti, Turchini, Tirinnanzi, Toscanini, Frosini, Falsini, Dzaferi, Bracciali. A disp.: Nocetti, Obligis, Morini, Polci, Kaftirani. All.: Paolo Andreini.<br >AREZZO NORD: Cartocci, Franchi, Angioli, Baglioni, Casini, Pigliapochi, Cerbini, Nicchi, Duranti, Nocentini, Tavanti. All.: Giangeri. <br > ARBITRO: Fratini di Arezzo. Bellissima partita tra due ottime squadre, con lo Junior Camp che ha tenuto per tutti i 90' il pallino del gioco e con l'Arezzo Nord che solo nel finale si rende pericoloso con 3 fulminanti contropiede.<br >Il primo tempo &egrave; un dominio dello Junior Camp che gioca davvero un bel calcio, mettendo in seria difficolt&agrave; gli avversari. Al 10' una bella azione Bracciali - Falsini libera quest'ultimo al tiro, ma il suo destro esce di pochissimo alla destra di Cartocci. Ancora Junior al 18' con Toscanini che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere una corta respinta ma il suo tiro &egrave; debole e non impensierisce Cartocci. Al 31' episodio dubbio in area di rigore dell'Arezzo Nord, Falsini infatti supera un avversario e strattonato, cade a terra. Per l'arbitro &egrave; simulazione e l'attaccante bianconero viene ammonito tra le proteste dei giocatori. Al 38' l'unica occasione per gli ospiti dell'intero primo tempo, con Frosini che in fase di impostazione sbaglia incredibilmente un appoggio, lanciando duranti verso la porta, ma Rossi si supera deviando in angolo il sinistro del capocannoniere del campionato. Nel secondo tempo le squadre si allungano alla ricerca di una vittoria fondamentale per entrambe, ne guadagna lo spettacolo con le azioni da gol che fioccano. I primi 20' sono un vero e proprio assedio alla porta di Cartocci, al 50' Tenti si invola sulla fascia, supera un avversario ed appena entrato in area serve a Falsini il pi&ugrave; facile degli assist, ma il bomber cicca incredibilmente la palla, sprecando una colossale palla-gol. Junior che insiste e Tenti questa volta fa tutto da solo, partendo da centrocampo, salta 3 uomini in velocit&agrave; e si presenta da solo davanti al portiere, il suo tiro indirizzato in porta viene per&ograve; ribattuto da un intervento prodigioso di Franchi, con Cartocci battuto. L'Arezzo Nord non ci sta e al 71' Tavanti parte in contropiede e serve una bella palla ad Angioli, che si presenta davanti a Rossi, che per l'ennesima volta si supera, ipnotizzando l'avversario. Al 78' ancora l'Arezzo Nord con Duranti che, lanciato in profondit&agrave;, arriva a tu per tu con Rossi, ma l'estremo difensore gli nega ancora una volta la gioia del gol. L'ultima occasione della partita &egrave; per lo Junior Camp, infatti sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Malatesti, la palla finisce sui piedi di Tenti che da dentro l'area piccola si fa respingere la palla da Cartocci che compie un autentico miracolo sancendo lo 0 a 0 finale. Un pareggio che scontenta entrambe le squadre, infatti lo Junior Camp, pur avendo dimostrato per l'ennesima volta il proprio valore, vede allontanarsi il quinto posto mentre l'Arezzo Nord perde altri due punti nei confronti del Castelluccio.<br ><b>CALCIATORIPIU': Rossi, Tirinnanzi e Falsini</b> per lo Junior Camp, <b>Casini e Cartocci</b> per l'Arezzo Nord.