• Florence S.C.

PONZANO: Ammannati, Bercigli, Cecchi, Barnini, Allegri, Mancini, Dumitru, Salvadori Kevin, Kumaraku, Niccoli, Salvadori Samuele. A disp.: Fiumalbi, Marianelli. All.: Mario Bozzi.

FLORENCE S.C.: Masi, Gabbriellini, Ariani, Ruotolo, Rufat, Brazzini, Scarica, Vargas, Mattia, Gjukatani, Basile. A disp.: Bertelli, Trimarco, Pozzato, Guadagna, Bandinelli. All.: Luca Dini.

RETI: Allegri 2, Barnini

Il Ponzano conquista una meritata vittoria ai danni della Florence. Un tre a zero che fa capire come gli empolesi quest'oggi siano stati più forti della Florence. Il vantaggio della formazione locale si concretizza tutto nel corso della ripresa, dopo un primo tempo che aveva visto il Ponzano attaccare maggiormente senza però sbloccare il risultato, nonostante le numerose occasioni da rete collezionate. Nella ripresa, subito al 37' Allegri (autore di una doppietta personale) sblocca la situazione. Successivamente è sempre lui a raddoppiare, chiudendo di fatto la partita. Il sigillo definitivo alla stessa lo pone poi Barnini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo chiude i conti con il gol del 3-0 finale.

CALCIATOREPIU': Allegri (Ponzano) Gran bella doppietta, decisiva per il risultato.

PONZANO: Ammannati, Bercigli, Cecchi, Barnini, Allegri, Mancini, Dumitru, Salvadori Kevin, Kumaraku, Niccoli, Salvadori Samuele. A disp.: Fiumalbi, Marianelli. All.: Mario Bozzi. <br >FLORENCE S.C.: Masi, Gabbriellini, Ariani, Ruotolo, Rufat, Brazzini, Scarica, Vargas, Mattia, Gjukatani, Basile. A disp.: Bertelli, Trimarco, Pozzato, Guadagna, Bandinelli. All.: Luca Dini. <br > RETI: Allegri 2, Barnini Il Ponzano conquista una meritata vittoria ai danni della Florence. Un tre a zero che fa capire come gli empolesi quest'oggi siano stati pi&ugrave; forti della Florence. Il vantaggio della formazione locale si concretizza tutto nel corso della ripresa, dopo un primo tempo che aveva visto il Ponzano attaccare maggiormente senza per&ograve; sbloccare il risultato, nonostante le numerose occasioni da rete collezionate. Nella ripresa, subito al 37' Allegri (autore di una doppietta personale) sblocca la situazione. Successivamente &egrave; sempre lui a raddoppiare, chiudendo di fatto la partita. Il sigillo definitivo alla stessa lo pone poi Barnini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo chiude i conti con il gol del 3-0 finale. <br ><b>CALCIATOREPIU': Allegri (Ponzano)</b> Gran bella doppietta, decisiva per il risultato.