• Club Sportivo Firenze

GINESTRA: Biffoli, Sassoli, Vannucchi, Pretelli, Maggiorelli, Belli, Lapi, Mazzoni, Akoush, Lari, Naldi. A disp.: Caverni, Peruzzi, Montemagni, Baldotti. All.: Costoli.

C.S.FIRENZE: Vecchio, Mastakou, Innocenti, Nuti, Pagliai, Bianchi, Sassi, Saletta, Romizzi, Conti, Tartagli. A disp.: Tozzi, Masini, Trambusti, Di Maggio. All.: Maurizio Parri.

RETI: Akoush, Mazzoni, Tartagli 3, Romizzi 2, Nuti

Club Sportivo corsaro che con un secco 6-2 va ad imporsi sul campo della Ginestra. Una vittoria meritata per la formazione di mister Parri, che è sempre stata padrona del campo. Nel primo tempo infatti arrivano in sequenza i gol di Nuti e Romizi, entrambi su calcio di rigore, a sistemare le cose a vantaggio dei fiorentini ospiti. Poi, nella ripresa, si assiste al festival del gol. Il Club, trascinato da Tartagli (tripletta) e Romizzi (a segno con una doppietta) resta sempre a distanza di sicurezza, mentre la Ginestra accorcia le distanze con Akoush e Mazzoni senza però mai tornare realmente in partita. Finisce così con il 6-2 finale che premia il C.S.Firenze.

CALCIATOREPIU': Tartagli (C.S.Firenze). decisiva la sua tripletta.

GINESTRA: Biffoli, Sassoli, Vannucchi, Pretelli, Maggiorelli, Belli, Lapi, Mazzoni, Akoush, Lari, Naldi. A disp.: Caverni, Peruzzi, Montemagni, Baldotti. All.: Costoli. <br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Mastakou, Innocenti, Nuti, Pagliai, Bianchi, Sassi, Saletta, Romizzi, Conti, Tartagli. A disp.: Tozzi, Masini, Trambusti, Di Maggio. All.: Maurizio Parri. <br > RETI: Akoush, Mazzoni, Tartagli 3, Romizzi 2, Nuti Club Sportivo corsaro che con un secco 6-2 va ad imporsi sul campo della Ginestra. Una vittoria meritata per la formazione di mister Parri, che &egrave; sempre stata padrona del campo. Nel primo tempo infatti arrivano in sequenza i gol di Nuti e Romizi, entrambi su calcio di rigore, a sistemare le cose a vantaggio dei fiorentini ospiti. Poi, nella ripresa, si assiste al festival del gol. Il Club, trascinato da Tartagli (tripletta) e Romizzi (a segno con una doppietta) resta sempre a distanza di sicurezza, mentre la Ginestra accorcia le distanze con Akoush e Mazzoni senza per&ograve; mai tornare realmente in partita. Finisce cos&igrave; con il 6-2 finale che premia il C.S.Firenze. <br ><b>CALCIATOREPIU': Tartagli (C.S.Firenze).</b> decisiva la sua tripletta.