• Giglio Rosso

SAN GIUSTO: Federighi, Bazzani, Nisticò, Susini, Schipani, Schiraldi, Simonelli, Cipriani, Verdi, Matarrese, Rinaldi. A disò.: Innocenti, Portogallo, Caso, Saginov, Squilloni, Cortini, Certini. All.: Paolo Tofani.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini; Benventano, Angelini, Dedei, Innocenti, Angeletti, Caraballo, Daddi, Fiscella, Menichetti. A disp.: Barone, Cervelli, Liuni, Tagliagambe, Asmodeo, Azzeri, Giani. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Giani, Daddi 2, Angelini, Fiscella, Bazzani, Verdi, Matarrese

Il Giglio Rosso si impone con un bel 5-3 sul campo del San Giusto le Bagnese in una mattinata piovosa che non ha risparmiato il terreno di gioco di Via Neruda. Partita quindi ricca di reti nonostante il campo allentato. Al 1' il Giglio Rosso si fa già vedere dalle parti di Federighi con Daddi, il cui tiro cross attraversa lo specchio della porta senza trovare però deviazioni in gol. La partenza degli ospiti è buona ed al 9' Angeletti colpisce il palo. Un minuto più tardi si fa vivo anche il San Giusto, che trova subito il gol del vantaggio: angolo sul quale arriva D'Elia che segna l'uno a zero per i locali. Al 13' la prima risposta del Giglio Rosso con Caraballo, il cui tiro viene però parato da Federighi. Al 19' è ancora il San Giusto a farsi pericoloso stavolta con Simonelli, il cui tiro viene deviato in angolo da Puccia. La punizione al 20' dello specialista Angelini è il preludio al gol del pareggio empolese che arriva un minuto dopo, con Fiscella che, trovato bene da un cross sempre di Angelini, non fallisce. Al 23' San Giusto nuovamente in vantaggio: pallonetto dal limite dell'area di Matarrese e palla in gol. Nella ripresa si parte ed il Giglio Rosso pareggia con Daddi, ben imbeccato da una punizione dalla tre-quarti. La partita si riscalda, ed il Giglio Rosso trova lo scatto decisivo. Prima è Daddii, che raccoglie l'assist di Fiscella al termine di un'azione di rimessa e lo trasforma in rete per il 2-3. Poi ci pensa Giani, su lancio da punizione del solito Fiscella, a mettere in rete il 2-4. Al 57' Angelini con una punizione dalla lunga distanza chiude i conti con la quinta rete del Giglio Rosso. Solo nel tempo di recupero con una punizione di Bazzani il San Giusto trova la terza rete per il 3-5 finale.

CALCIATORIPIU': Nel San Giusto bene Bazzani e Matarrese, entrambi a segno. Nel Giglio Rosso molto positivi Daddi ed Innocenti.

SAN GIUSTO: Federighi, Bazzani, Nistic&ograve;, Susini, Schipani, Schiraldi, Simonelli, Cipriani, Verdi, Matarrese, Rinaldi. A dis&ograve;.: Innocenti, Portogallo, Caso, Saginov, Squilloni, Cortini, Certini. All.: Paolo Tofani. <br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini; Benventano, Angelini, Dedei, Innocenti, Angeletti, Caraballo, Daddi, Fiscella, Menichetti. A disp.: Barone, Cervelli, Liuni, Tagliagambe, Asmodeo, Azzeri, Giani. All.: Roberto Del Tito. <br > RETI: Giani, Daddi 2, Angelini, Fiscella, Bazzani, Verdi, Matarrese Il Giglio Rosso si impone con un bel 5-3 sul campo del San Giusto le Bagnese in una mattinata piovosa che non ha risparmiato il terreno di gioco di Via Neruda. Partita quindi ricca di reti nonostante il campo allentato. Al 1' il Giglio Rosso si fa gi&agrave; vedere dalle parti di Federighi con Daddi, il cui tiro cross attraversa lo specchio della porta senza trovare per&ograve; deviazioni in gol. La partenza degli ospiti &egrave; buona ed al 9' Angeletti colpisce il palo. Un minuto pi&ugrave; tardi si fa vivo anche il San Giusto, che trova subito il gol del vantaggio: angolo sul quale arriva D'Elia che segna l'uno a zero per i locali. Al 13' la prima risposta del Giglio Rosso con Caraballo, il cui tiro viene per&ograve; parato da Federighi. Al 19' &egrave; ancora il San Giusto a farsi pericoloso stavolta con Simonelli, il cui tiro viene deviato in angolo da Puccia. La punizione al 20' dello specialista Angelini &egrave; il preludio al gol del pareggio empolese che arriva un minuto dopo, con Fiscella che, trovato bene da un cross sempre di Angelini, non fallisce. Al 23' San Giusto nuovamente in vantaggio: pallonetto dal limite dell'area di Matarrese e palla in gol. Nella ripresa si parte ed il Giglio Rosso pareggia con Daddi, ben imbeccato da una punizione dalla tre-quarti. La partita si riscalda, ed il Giglio Rosso trova lo scatto decisivo. Prima &egrave; Daddii, che raccoglie l'assist di Fiscella al termine di un'azione di rimessa e lo trasforma in rete per il 2-3. Poi ci pensa Giani, su lancio da punizione del solito Fiscella, a mettere in rete il 2-4. Al 57' Angelini con una punizione dalla lunga distanza chiude i conti con la quinta rete del Giglio Rosso. Solo nel tempo di recupero con una punizione di Bazzani il San Giusto trova la terza rete per il 3-5 finale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel San Giusto bene <b>Bazzani</b> e <b>Matarrese</b>, entrambi a segno. Nel Giglio Rosso molto positivi <b>Daddi</b> ed <b>Innocenti</b>.