• Oltrera

PORTA A PIAGGE: Signorini, Bardelli, Franchi, Carcassi, Aquinati, Longiave, Shala, Montagnani F., Adamo, Montagnani A., Rugiati. A disp.: Bertola, Galloppo, Gabbrielli. All.: Francesco Cecchi.

OLTRERA: Ciampi, Barbato, Calabrese, Cammareri, Cosentino, Curtis, Fornai, Ly, Pratali, Profeti, Dini, Bacci. All.: Ciaramella

ARBITRO: Marrocco di Pisa.

RETI: Rugiati, Adamo, Shala, Montagnani F., Aquinati, Montagnani F., Aquinati, Adamo, Rugiati.

Gara senza storia a San Cataldo nel testa coda tra la capolista dei record Porta a Piagge ed il fanalino di coda Oltrera. Una partita che ha visto l'assoluto dominio dei rossoblù di mister Francesco Cecchi che hanno sfruttato ben quattro doppiette di altrettanti giocatori. Nel primo tempo il risultato si chiude sul parziale netto di 6 - 0: segnano Rugiati con un bel tocco di esterno dentro l'area di rigore, Adamo con una splendida rovesciata acrobatica, Shala con un sinistro appena dentro l'area, Montagnani F. con un sinistro dal limite, Aquinati con un colpo di testa su calcio d'angolo, ed ancora Montagnani F. (doppietta per lui) con una rete fotocopia della prima realizzazione. Nella ripresa 7 - 0 di Aquinati (doppietta anche per lui) ancora una volta di testa su calcio d'angolo, 8 - 0 di Adamo con un sinistro da fuori area, e 9 - 0 finale di Rugiati (doppietta) che devia un cross.

GIOCATORI PIU': Locali tutti in palla e bravi nel costruire la manovra corale, per l'Oltrera bene il centrocampista Curtis.

PORTA A PIAGGE: Signorini, Bardelli, Franchi, Carcassi, Aquinati, Longiave, Shala, Montagnani F., Adamo, Montagnani A., Rugiati. A disp.: Bertola, Galloppo, Gabbrielli. All.: Francesco Cecchi. <br >OLTRERA: Ciampi, Barbato, Calabrese, Cammareri, Cosentino, Curtis, Fornai, Ly, Pratali, Profeti, Dini, Bacci. All.: Ciaramella <br > ARBITRO: Marrocco di Pisa. <br > RETI: Rugiati, Adamo, Shala, Montagnani F., Aquinati, Montagnani F., Aquinati, Adamo, Rugiati. Gara senza storia a San Cataldo nel testa coda tra la capolista dei record Porta a Piagge ed il fanalino di coda Oltrera. Una partita che ha visto l'assoluto dominio dei rossobl&ugrave; di mister Francesco Cecchi che hanno sfruttato ben quattro doppiette di altrettanti giocatori. Nel primo tempo il risultato si chiude sul parziale netto di 6 - 0: segnano Rugiati con un bel tocco di esterno dentro l'area di rigore, Adamo con una splendida rovesciata acrobatica, Shala con un sinistro appena dentro l'area, Montagnani F. con un sinistro dal limite, Aquinati con un colpo di testa su calcio d'angolo, ed ancora Montagnani F. (doppietta per lui) con una rete fotocopia della prima realizzazione. Nella ripresa 7 - 0 di Aquinati (doppietta anche per lui) ancora una volta di testa su calcio d'angolo, 8 - 0 di Adamo con un sinistro da fuori area, e 9 - 0 finale di Rugiati (doppietta) che devia un cross. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Locali tutti in palla e bravi nel costruire la manovra corale, per l'Oltrera bene il centrocampista Curtis.