JUNIOR CAMP: Rossi, Kaftirani, Caccialupi, Tenti, Turchini, Tirinnanzi, Malatesti, Frosini, Obligis, Falsini, Dzaferi. A disp.: Nocetti, Toscanini, Tartaglione, Morini, Marmorini, Bracciali. All.: Paolo Andreini.
S.FIRMINA: Paggini, Gregori, Giussi, Mencucci, Bellucci, Redentori, Pericoli, Favilli, Mori, Gialli, Pallini. All.: Damiano Lorenzo.

ARBITRO:

RETI: 38' e 69' Obligis, 57' Falsini, 60' Tenti.

Derby importantissimo per la rincorsa al quinto posto, quello giocato e vinto nettamente dallo Junior Camp contro il S.Firmina. I ragazzi di Mr. Andreini hanno interpretato nel modo giusto la partita fin dai primi minuti, creando un grande numero di occasioni. La prima arriva al 7', Falsini si libera bene in area di rigore ma il suo tiro viene deviato ed esce di poco a lato. Al 12' gran numero di Obligis che dalla sinistra si libera di un avversario e lascia partire un bel tiro su secondo palo su cui Paggini si supera. Ancora Obligis al 23', che servito dall'incontenibile Tenti calcia troppo centralmente. E' il preludio al gol che arriva al 38': Malatesti arriva come un treno sulla fascia destra e mette dentro un gran cross su cui si avventa Obligis che stoppa la palla e trafigge Paggini per il gol che chiude il primo tempo.
Nel secondo tempo il S.Firmina comincia bene creando una bella occasione con il numero 7 Pericoli, che salta Kaftirani e coglie la parte alta della traversa. Nel momento migliore degli ospiti però, al 12' Falsini raddoppia con un grandissimo gol. Infatti il numero 10 bianco-nero raccoglie un lancio dalle retrovie, supera un avversario e con un pallonetto millimetrico fa il suo 11' gol stagionale. Sulle ali dell'entusiasmo lo Junior si riversa in avanti e 3' minuti più tardi, su una punizione ben calciata da Malatesti, si avventa Tenti che di testa realizza il 3 a 0 che chiude il match. Il terzo gol non frena i ragazzi dello Junior Camp che al 24' trovano anche il quarto gol, Falsini sulla sinistra supera un avversario e crossa, Obligis al limite dell'area stoppa la palla e con un gran sinistro trafigge Paggini, siglando la sua doppietta personale. Il S.Firmina non c'è più e la partita si trascina fino al 90' senza altri particolari sussulti. Grande vittoria quindi per lo Junior Camp che rimane a 5 punti dalla quinta posizione con una partita da recuperare.
CALCIATOREPIU': Obligis (Junior Camp). Grande prestazione per l'attaccante bianco-nero che oltre ai due gol tiene sempre in apprensione la difesa ospite e risultando alla fine il migliore in campo. Gialli (S.F.). Anche in una giornata storta per la sua squadra, sforna una bella partita, saltando quasi sempre il rispettivo avversario.

JUNIOR CAMP: Rossi, Kaftirani, Caccialupi, Tenti, Turchini, Tirinnanzi, Malatesti, Frosini, Obligis, Falsini, Dzaferi. A disp.: Nocetti, Toscanini, Tartaglione, Morini, Marmorini, Bracciali. All.: Paolo Andreini.<br >S.FIRMINA: Paggini, Gregori, Giussi, Mencucci, Bellucci, Redentori, Pericoli, Favilli, Mori, Gialli, Pallini. All.: Damiano Lorenzo.<br > ARBITRO: <br > RETI: 38' e 69' Obligis, 57' Falsini, 60' Tenti. Derby importantissimo per la rincorsa al quinto posto, quello giocato e vinto nettamente dallo Junior Camp contro il S.Firmina. I ragazzi di Mr. Andreini hanno interpretato nel modo giusto la partita fin dai primi minuti, creando un grande numero di occasioni. La prima arriva al 7', Falsini si libera bene in area di rigore ma il suo tiro viene deviato ed esce di poco a lato. Al 12' gran numero di Obligis che dalla sinistra si libera di un avversario e lascia partire un bel tiro su secondo palo su cui Paggini si supera. Ancora Obligis al 23', che servito dall'incontenibile Tenti calcia troppo centralmente. E' il preludio al gol che arriva al 38': Malatesti arriva come un treno sulla fascia destra e mette dentro un gran cross su cui si avventa Obligis che stoppa la palla e trafigge Paggini per il gol che chiude il primo tempo. <br >Nel secondo tempo il S.Firmina comincia bene creando una bella occasione con il numero 7 Pericoli, che salta Kaftirani e coglie la parte alta della traversa. Nel momento migliore degli ospiti per&ograve;, al 12' Falsini raddoppia con un grandissimo gol. Infatti il numero 10 bianco-nero raccoglie un lancio dalle retrovie, supera un avversario e con un pallonetto millimetrico fa il suo 11' gol stagionale. Sulle ali dell'entusiasmo lo Junior si riversa in avanti e 3' minuti pi&ugrave; tardi, su una punizione ben calciata da Malatesti, si avventa Tenti che di testa realizza il 3 a 0 che chiude il match. Il terzo gol non frena i ragazzi dello Junior Camp che al 24' trovano anche il quarto gol, Falsini sulla sinistra supera un avversario e crossa, Obligis al limite dell'area stoppa la palla e con un gran sinistro trafigge Paggini, siglando la sua doppietta personale. Il S.Firmina non c'&egrave; pi&ugrave; e la partita si trascina fino al 90' senza altri particolari sussulti. Grande vittoria quindi per lo Junior Camp che rimane a 5 punti dalla quinta posizione con una partita da recuperare.<br >CALCIATOREPIU': Obligis (Junior Camp). Grande prestazione per l'attaccante bianco-nero che oltre ai due gol tiene sempre in apprensione la difesa ospite e risultando alla fine il migliore in campo. Gialli (S.F.). Anche in una giornata storta per la sua squadra, sforna una bella partita, saltando quasi sempre il rispettivo avversario.