• 1 - 4
  • Florence S.C.

FLORENCE: Masi, Ariani, Gabriellini, Ruotolo, Rufat, Brazzini, Scarica, Vargas, Mattia, Zefi, Gjukatani. A disp.: Dei, Trimarco, Pozzato, Guadagna, Cavaciocchi. All.: Dini.

RETI: 2 Gjukatani, Zefi, Guadagna.

La Florence espugna il campo del Limite in rimonta. I padroni di casa non hanno demeritato, giocando un buon primo tempo e cedendo alla distanza. Dopo un primo quarto d'ora di gioco piuttosto equilibrato con le squadre che si studiano, al 16' i padroni di casa passano in vantaggio: cross da fondo e deviazione vincente dell'attaccante locale che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Gli ospiti non si scompongono, riorganizzando subito le idee e spingendosi in avanti con determinazione. Il pareggio si concretizza pochi minuti dopo con Gjukatani che finalizza nel migliore dei modi una bella azione in contropiede della Florence. I ragazzi di Mister Dini continuano a spingere trovando così il goal del vantaggio intorno alla mezz'ora con Zefi che raccoglie una corta respinta del portiere avversario dopo la punizione di Brazzini, e da due passi appoggia la palla in rete. Sul 2-1 gli ospiti non si accontentano e continuano a spingere approfittando del parziale sbandamento dei locali. Pochi istanti prima la fine della frazione Gjukatani mette al sicuro il risultato risolvendo a proprio favore una mischia in area del Limite, con il tocco sotto che vale il 3-1. Nella ripresa la Florence si limita senza possesso palla mentre i padroni di casa pur arrivando spesso e volentieri nella tre quarti avversaria non riescono ad impensierire la difesa avversaria. Passano i minuti, la pressione dei padroni di casa cala e allora sono gli ospiti ad andare in goal per la quarta volta; c'è gloria così anche per Guadagna che riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e appoggia nell'angolino. $-1 il finale, applausi per tutti, alla prossima.
: i padroni di casa non demeritano ma non riescono a pungere in avanti. Per la Florence ottima prestazione di squadra.

FLORENCE: Masi, Ariani, Gabriellini, Ruotolo, Rufat, Brazzini, Scarica, Vargas, Mattia, Zefi, Gjukatani. A disp.: Dei, Trimarco, Pozzato, Guadagna, Cavaciocchi. All.: Dini. <br > RETI: 2 Gjukatani, Zefi, Guadagna. La Florence espugna il campo del Limite in rimonta. I padroni di casa non hanno demeritato, giocando un buon primo tempo e cedendo alla distanza. Dopo un primo quarto d'ora di gioco piuttosto equilibrato con le squadre che si studiano, al 16' i padroni di casa passano in vantaggio: cross da fondo e deviazione vincente dell'attaccante locale che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Gli ospiti non si scompongono, riorganizzando subito le idee e spingendosi in avanti con determinazione. Il pareggio si concretizza pochi minuti dopo con Gjukatani che finalizza nel migliore dei modi una bella azione in contropiede della Florence. I ragazzi di Mister Dini continuano a spingere trovando cos&igrave; il goal del vantaggio intorno alla mezz'ora con Zefi che raccoglie una corta respinta del portiere avversario dopo la punizione di Brazzini, e da due passi appoggia la palla in rete. Sul 2-1 gli ospiti non si accontentano e continuano a spingere approfittando del parziale sbandamento dei locali. Pochi istanti prima la fine della frazione Gjukatani mette al sicuro il risultato risolvendo a proprio favore una mischia in area del Limite, con il tocco sotto che vale il 3-1. Nella ripresa la Florence si limita senza possesso palla mentre i padroni di casa pur arrivando spesso e volentieri nella tre quarti avversaria non riescono ad impensierire la difesa avversaria. Passano i minuti, la pressione dei padroni di casa cala e allora sono gli ospiti ad andare in goal per la quarta volta; c'&egrave; gloria cos&igrave; anche per Guadagna che riceve palla al limite dell'area, salta un avversario e appoggia nell'angolino. $-1 il finale, applausi per tutti, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i padroni di casa non demeritano ma non riescono a pungere in avanti. Per la <b>Florence </b>ottima prestazione di squadra.