CECILIANO: Gentili, Ralli, Baracchi, Tanganelli, Bianchi, Maggini, Picchioni, Lusini, Poli, Peruzzi, Cuseri, Mantechi, Roggi. All.: Bacci.
BATTIFOLLE: Paiano, Peruzzi, Biondini, Barboni, Guerri, Ferrini, Peruzzi, Polvere, Giovagnoli, Bianchi, Bartolini, Mafucci, Mazzoni, Bonci, Araldi, Paggetti. All.: Chiodini.

ARBITRO: Penati di Arezzo.

RETI: Bianchi, Peruzzi rig., Tanganelli, Giovagnoli.

In una partita giocata sotto una pioggia costante, gli ospiti partono subito all'attacco e grazie ad un liscio della difesa avversaria riescono a portarsi in vantaggio con Bianchi. Il Ceciliano gioca bene e non sembra aver accusato il colpo, tanto che crea azioni offensive sia con Peruzzi che con Cuseri ma L'arbitraggio ci mette anche del suo a non assegnare un clamoroso rigore su Lusini; rendendosi probabilmente conto dell'errore in maniera inconscia, in una mischia in area ne decreta uno molto meno evidente, Peruzzi si avvicina al dischetto e spedisce la palla in rete, 1-1. Il primo tempo sta ormai per scadere ma sempre Peruzzi si inventa un colpo che balza davanti a Paiano che non riesce a bloccare ed è Tanganelli ad insaccare per il 2-1.
Rientrati dal thè caldo i calciatori del Ceciliano sembrano più rilassato, gli ospiti cercano di recuperare ma non arrivano alla porta fino al 59', quando è Giovagnoli a riportare il risultato in parità. La direzione di gara lascia a desiderare, molte le incertezze che cambiano il corso della partita.
CALCIATORIPIU': Cuseri, Peruzzi.

Thomas Cincinelli CECILIANO: Gentili, Ralli, Baracchi, Tanganelli, Bianchi, Maggini, Picchioni, Lusini, Poli, Peruzzi, Cuseri, Mantechi, Roggi. All.: Bacci.<br >BATTIFOLLE: Paiano, Peruzzi, Biondini, Barboni, Guerri, Ferrini, Peruzzi, Polvere, Giovagnoli, Bianchi, Bartolini, Mafucci, Mazzoni, Bonci, Araldi, Paggetti. All.: Chiodini.<br > ARBITRO: Penati di Arezzo.<br > RETI: Bianchi, Peruzzi rig., Tanganelli, Giovagnoli. In una partita giocata sotto una pioggia costante, gli ospiti partono subito all'attacco e grazie ad un liscio della difesa avversaria riescono a portarsi in vantaggio con Bianchi. Il Ceciliano gioca bene e non sembra aver accusato il colpo, tanto che crea azioni offensive sia con Peruzzi che con Cuseri ma L'arbitraggio ci mette anche del suo a non assegnare un clamoroso rigore su Lusini; rendendosi probabilmente conto dell'errore in maniera inconscia, in una mischia in area ne decreta uno molto meno evidente, Peruzzi si avvicina al dischetto e spedisce la palla in rete, 1-1. Il primo tempo sta ormai per scadere ma sempre Peruzzi si inventa un colpo che balza davanti a Paiano che non riesce a bloccare ed &egrave; Tanganelli ad insaccare per il 2-1.<br >Rientrati dal th&egrave; caldo i calciatori del Ceciliano sembrano pi&ugrave; rilassato, gli ospiti cercano di recuperare ma non arrivano alla porta fino al 59', quando &egrave; Giovagnoli a riportare il risultato in parit&agrave;. La direzione di gara lascia a desiderare, molte le incertezze che cambiano il corso della partita. <br ><b>CALCIATORIPIU': Cuseri, Peruzzi.</b> Thomas Cincinelli