CIRC.FRATTICCIOLA :Rocchini, Magi, Ciani, Giannini, Lodovichi, Fracassi, Rossi, Carini, Tacchini, Nanni, Ceccarelli. A disp.: Guerri, Gallorini, Mancioppi F, Zraik, Feira, Tufo. All.: Meacci.
S.LORENZO: Zandrini, Bennati, Citti, Ricci, Cavallucci, Perugini, Taddeo, Giangregorio, Ragazzo, Betti, Rotelli. A disp: Xafa, Ferrettini, Bucaletti, Pescatori. All.: Mearini.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: 5' Taddeo, 38' Betti, 53' Ciani rig., 88' Fracassi.
NOTE: espulso al 90' Bennati.

Una Fratticciola decimata tra infortuni e squalifiche si trova davanti un San Lorenzo grintoso, con la voglia di riuscire a fare i 3 punti in casa di una delle squadre ai primi posti della classifica. Meacci si vede costretto ad impostare una squadra quasi rimaneggiata. Ma, nonostante ciò, prova ad aggiudicarsi la vittoria. Inizia la partita e la Fratticciola si trova subito la strada in salita, visto che solo dopo 5' minuti i ragazzi di Mearini si portano in vantaggio: traversone in area e il pallone, calciato da Taddeo, dopo una carambola prima sul portiere e poi sul palo, entra in rete. La Fratticciola reagisce e dopo due minuti ha una ghiottissima occasione per portarsi sul pareggio con Rossi, che di testa fa uscire la palla a pochi centimetri dal palo. I padroni di casa cercano di giocare dalla loro metà campo in su, ma si trovano quasi sempre chiusi dalla difesa ospite, anche se sprecano numerose occasioni da gol con i vari Rossi, Nanni, Lodovichi. Quando i ragazzi di Meacci sembravano vicini al pareggio, il San Lorenzo trova il secondo gol con Betti, che non spreca un'indecisione del portiere locale. Si chiude il primo tempo con una Fratticciola sicuramente sprecone sulle occasioni avute. Inizia il secondo tempo e la Fratticciola accorcia le distanze al 53' quando Ciani viene atterrato in piena area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione: sul dischetto si porta Ciani che spiazza totalmente Zandrini e porta il risultato sul 2 a 1. Dalla metà del secondo tempo in poi, la Fratticciola fa quasi suo il gioco, prova ad agganciare il pareggio ma, come nel primo tempo, non riesce a concludere con un gol le sue numerose azioni. La partita si anima un po', anche per qualche indecisione dell'arbitro per entrambe le formazioni. Sembra ormai che il San Lorenzo abbia fatto il colpo della domenica, battendo una delle squadre che ambiscono al campionato, ma gli ospiti vengono beffato agli ultimi minuti dell'incontro quando su una mischia nata da una punizione dal limite per la Fratticciola, Fracassi con prepotenza e grinta calcia il pallone direttamente in rete raggiungendo cosi sul finale un pareggio sicuramente sofferto. Peccato per i giallorossi che se avessero vinto avrebbero avuto comunque più probabilità di mantenere il passo delle prime due squadre in classifica, ma da evidenziare anche la grinta e la voglia dei ragazzi del San Lorenzo che nonostante l'ultima posizione in classifica riescono comunque a fare la loro partita.

CIRC.FRATTICCIOLA :Rocchini, Magi, Ciani, Giannini, Lodovichi, Fracassi, Rossi, Carini, Tacchini, Nanni, Ceccarelli. A disp.: Guerri, Gallorini, Mancioppi F, Zraik, Feira, Tufo. All.: Meacci.<br >S.LORENZO: Zandrini, Bennati, Citti, Ricci, Cavallucci, Perugini, Taddeo, Giangregorio, Ragazzo, Betti, Rotelli. A disp: Xafa, Ferrettini, Bucaletti, Pescatori. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: 5' Taddeo, 38' Betti, 53' Ciani rig., 88' Fracassi.<br >NOTE: espulso al 90' Bennati. Una Fratticciola decimata tra infortuni e squalifiche si trova davanti un San Lorenzo grintoso, con la voglia di riuscire a fare i 3 punti in casa di una delle squadre ai primi posti della classifica. Meacci si vede costretto ad impostare una squadra quasi rimaneggiata. Ma, nonostante ci&ograve;, prova ad aggiudicarsi la vittoria. Inizia la partita e la Fratticciola si trova subito la strada in salita, visto che solo dopo 5' minuti i ragazzi di Mearini si portano in vantaggio: traversone in area e il pallone, calciato da Taddeo, dopo una carambola prima sul portiere e poi sul palo, entra in rete. La Fratticciola reagisce e dopo due minuti ha una ghiottissima occasione per portarsi sul pareggio con Rossi, che di testa fa uscire la palla a pochi centimetri dal palo. I padroni di casa cercano di giocare dalla loro met&agrave; campo in su, ma si trovano quasi sempre chiusi dalla difesa ospite, anche se sprecano numerose occasioni da gol con i vari Rossi, Nanni, Lodovichi. Quando i ragazzi di Meacci sembravano vicini al pareggio, il San Lorenzo trova il secondo gol con Betti, che non spreca un'indecisione del portiere locale. Si chiude il primo tempo con una Fratticciola sicuramente sprecone sulle occasioni avute. Inizia il secondo tempo e la Fratticciola accorcia le distanze al 53' quando Ciani viene atterrato in piena area di rigore e l'arbitro concede la massima punizione: sul dischetto si porta Ciani che spiazza totalmente Zandrini e porta il risultato sul 2 a 1. Dalla met&agrave; del secondo tempo in poi, la Fratticciola fa quasi suo il gioco, prova ad agganciare il pareggio ma, come nel primo tempo, non riesce a concludere con un gol le sue numerose azioni. La partita si anima un po', anche per qualche indecisione dell'arbitro per entrambe le formazioni. Sembra ormai che il San Lorenzo abbia fatto il colpo della domenica, battendo una delle squadre che ambiscono al campionato, ma gli ospiti vengono beffato agli ultimi minuti dell'incontro quando su una mischia nata da una punizione dal limite per la Fratticciola, Fracassi con prepotenza e grinta calcia il pallone direttamente in rete raggiungendo cosi sul finale un pareggio sicuramente sofferto. Peccato per i giallorossi che se avessero vinto avrebbero avuto comunque pi&ugrave; probabilit&agrave; di mantenere il passo delle prime due squadre in classifica, ma da evidenziare anche la grinta e la voglia dei ragazzi del San Lorenzo che nonostante l'ultima posizione in classifica riescono comunque a fare la loro partita.