• Audace Galluzzo

C.S.FIRENZE: Formazione non pervenuta.

A.GALLUZZO: Uccellieri, Ibraliu, Acciai, Gimignani, Baldi, Sani, Biavati, Eder, La Rosa, Loffredo, Minarini. A disp.: Scialdone, Carnasciali, Cianchi, Covan. All.: Elia Danieli.

RETI: Loffredo per l'Audace Galluzzo.

Finisce con un pareggio il confronto di sabato pomeriggio fra Club Sportivo e Galluzzo, due formazioni in lotta per stabilizzare la propria posizione nella parte centrale della classifica. Se da un lato il primo tempo è caratterizzato in effetti dall'equilibrio in campo, rispecchiato fedelmente dallo 0-0 con cui le due formazioni riprendono la via degli spogliatoi, nella ripresa la musica cambia un po' e si vivacizza. Gli ospiti ripartono infatti con il piede giusto e riescono a portarsi in vantaggio con la rete di Loffredo. La reazione casalinga arriva puntuale e dopo pochi minuti porta al pareggio siglato dal Club Sportivo in mischia. La ripresa registra però un maggior dinamismo e brillantezza da parte ospite, tanto che la formazione di mister Danieli recrimina per alcune episodi sfortunati. Prima infatti è Sani a non centrare l'obiettivo con la porta vuota davanti a sé, poi è sfortunatissimo La Rosa quando vede la propria conclusione infrangersi sulla traversa. Il punteggio quindi non cambia più ed al triplice fischio finale le due squadre sono costrette a dividersi equamente la posta in palio. Non convincente del tutto l'operato del direttore di gara, mentre un plauso va ad entrambe le squadre, ben disimpegnatesi a fasi alterne nonostante le condizioni atmosferiche inclementi.

C.S.FIRENZE: Formazione non pervenuta. <br >A.GALLUZZO: Uccellieri, Ibraliu, Acciai, Gimignani, Baldi, Sani, Biavati, Eder, La Rosa, Loffredo, Minarini. A disp.: Scialdone, Carnasciali, Cianchi, Covan. All.: Elia Danieli. <br > RETI: Loffredo per l'Audace Galluzzo. Finisce con un pareggio il confronto di sabato pomeriggio fra Club Sportivo e Galluzzo, due formazioni in lotta per stabilizzare la propria posizione nella parte centrale della classifica. Se da un lato il primo tempo &egrave; caratterizzato in effetti dall'equilibrio in campo, rispecchiato fedelmente dallo 0-0 con cui le due formazioni riprendono la via degli spogliatoi, nella ripresa la musica cambia un po' e si vivacizza. Gli ospiti ripartono infatti con il piede giusto e riescono a portarsi in vantaggio con la rete di Loffredo. La reazione casalinga arriva puntuale e dopo pochi minuti porta al pareggio siglato dal Club Sportivo in mischia. La ripresa registra per&ograve; un maggior dinamismo e brillantezza da parte ospite, tanto che la formazione di mister Danieli recrimina per alcune episodi sfortunati. Prima infatti &egrave; Sani a non centrare l'obiettivo con la porta vuota davanti a s&eacute;, poi &egrave; sfortunatissimo La Rosa quando vede la propria conclusione infrangersi sulla traversa. Il punteggio quindi non cambia pi&ugrave; ed al triplice fischio finale le due squadre sono costrette a dividersi equamente la posta in palio. Non convincente del tutto l'operato del direttore di gara, mentre un plauso va ad entrambe le squadre, ben disimpegnatesi a fasi alterne nonostante le condizioni atmosferiche inclementi.