• Montespertoli

SAN GIUSTO L.B.: Frullini, Nisticò, Innocenti, Caso Salvatore, Schifani, Matarrese, Cipriani, Susini, Bazzani Caso Donato, Rinaldi. A disp.: Federicghi, Mazzei, Certini, Pimpinella, Cortini, Squilloni, Simonelli. All.: Tofani.

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Mazzone, Frangioni, Neri, Bastianacci, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Leoncini, Basile, Alinari, Ndini, Braccini, Melegari. All.: Marchetti Alessandro.

RETI: Rinaldi 2, Bazzani, Colmone, Ciari

Gara divertente ed all'insegna del gol tra San Giusto e Montespertoli. La spuntano alla fine i padroni di casa, che giocano una bella partita e chiudono sul 3-2 la stessa. La sfida è stata tutta decisa nel corso del primo tempo. I primi a portarsi in vantaggio sono gli ospiti, che segnano subito al primo minuto grazie a Colmone, che si inserisce bene su un lancio lungo di un compagno di squadra e mette in rete. Il San Giusto ha subito uno scossone, e ribalta nel giro di pochi minuti il risultato con i gol di Rinaldi prima e Bazzani poi. Ma la sfida è accesa e non è certo già finita: siamo solo alle prime battute di gara e già ci sono state tre segnature. Il Montespertoli pareggia di nuovo con Ciari, che vince un contrasto ai limiti della regolarità e viene a trovarsi a tu per tu con il portiere locale e lo trafiggere. Prima dello scadere del tempo il San Giusto si riporta nuovamente in vantaggio, e stavolta definitivamente. E' ancora Rinaldi a segnare, stavolta al termine di un'azione molto bella, iniziata dalla difesa locale. Nella ripresa non ci sono più reti: la partita diventa spigolosa ed anche nervosa, e l'arbitro espelle due giocatori, uno per parte. Ma di occasioni da gol se ne contano poche, e così la gara finisce sul 3-2 per il San Giusto.

CALCIATORIPIU': Nel San Giusto grande prova di Rinaldi, decisivo con la sua doppietta ai fini del risultato. Per quanto concerne il Montespertoli in evidenza Neri e Colmone.

SAN GIUSTO L.B.: Frullini, Nistic&ograve;, Innocenti, Caso Salvatore, Schifani, Matarrese, Cipriani, Susini, Bazzani Caso Donato, Rinaldi. A disp.: Federicghi, Mazzei, Certini, Pimpinella, Cortini, Squilloni, Simonelli. All.: Tofani. <br >MONTESPERTOLI: Lazzeri, Mazzone, Frangioni, Neri, Bastianacci, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Leoncini, Basile, Alinari, Ndini, Braccini, Melegari. All.: Marchetti Alessandro. <br > RETI: Rinaldi 2, Bazzani, Colmone, Ciari Gara divertente ed all'insegna del gol tra San Giusto e Montespertoli. La spuntano alla fine i padroni di casa, che giocano una bella partita e chiudono sul 3-2 la stessa. La sfida &egrave; stata tutta decisa nel corso del primo tempo. I primi a portarsi in vantaggio sono gli ospiti, che segnano subito al primo minuto grazie a Colmone, che si inserisce bene su un lancio lungo di un compagno di squadra e mette in rete. Il San Giusto ha subito uno scossone, e ribalta nel giro di pochi minuti il risultato con i gol di Rinaldi prima e Bazzani poi. Ma la sfida &egrave; accesa e non &egrave; certo gi&agrave; finita: siamo solo alle prime battute di gara e gi&agrave; ci sono state tre segnature. Il Montespertoli pareggia di nuovo con Ciari, che vince un contrasto ai limiti della regolarit&agrave; e viene a trovarsi a tu per tu con il portiere locale e lo trafiggere. Prima dello scadere del tempo il San Giusto si riporta nuovamente in vantaggio, e stavolta definitivamente. E' ancora Rinaldi a segnare, stavolta al termine di un'azione molto bella, iniziata dalla difesa locale. Nella ripresa non ci sono pi&ugrave; reti: la partita diventa spigolosa ed anche nervosa, e l'arbitro espelle due giocatori, uno per parte. Ma di occasioni da gol se ne contano poche, e cos&igrave; la gara finisce sul 3-2 per il San Giusto. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel San Giusto grande prova di <b>Rinaldi</b>, decisivo con la sua doppietta ai fini del risultato. Per quanto concerne il Montespertoli in evidenza <b>Neri</b> e <b>Colmone</b>.