• Patrignone

S.FIRMINA: Paggini, Gregori, Rosati (55' Pallini), Mencucci, Bellucci, Monachini, Cagni (86' Orlandi), Bianchini (60' Terrazzani), Vecchi (85' Mori), Redentori (91' Giusti), Pericoli. A disp.: Tahiraj, Calussi. All.: Damiano.
PATRIGNONE: Minelli, Dini (70' Camparelli), Volpi (46' Piccirillo), Valentini, Brasacchio, Ciapi, Burgassi, Daveri (75' Capacci), Goti, Mezzanotte, Pasquini. All.: Decembrini.

ARBITRO: Gocci di Arezzo.

RETI: 10' Goti, 16' Redentori, 20' Monachini, 43' e 65' Vecchi, 75' Pasquini, 80' Capacci.

Partita ricca di emozioni e gol, giocata al comunale, dove il S. Firmina, che al 75' era in vantaggio per 4 a 1, ha tirato i remi in barca: ne ha approfittato il Patrignone per segnare altre 2 reti e mettere in difficoltà i padroni di casa, che comunque hanno condotto in porto la vittoria. La prima azione è del Patrignone che si porta in vantaggio con una punizione dal limite tirata al 10' da Goti, che non lascia scampo a Paggini. I giallo verdi reagiscono subito e pareggiano (16') sempre su calcio da fermo, che Redentori devia in porta. Al 20', sempre su punizione dal vertice sinistro del portiere, batte Bianchini e di testa Monachini insacca. Al 43' azione in contropiede di Redentori che passa a Vecchi che insacca per il 3 a 1. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni; al 65' è sempre Vecchi che porta a 4 le reti per i locali. I giallo verdi smettono di giocare, ne approfitta il Patrignone che segna 2 reti da fuori area: al 75' Pasquini trafigge il portiere e all'80' è Capacci a fare gol. Partita ben diretta dall'arbitro. I migliori per i gialloverdi: Vecchi e Redentori.

S.FIRMINA: Paggini, Gregori, Rosati (55' Pallini), Mencucci, Bellucci, Monachini, Cagni (86' Orlandi), Bianchini (60' Terrazzani), Vecchi (85' Mori), Redentori (91' Giusti), Pericoli. A disp.: Tahiraj, Calussi. All.: Damiano.<br >PATRIGNONE: Minelli, Dini (70' Camparelli), Volpi (46' Piccirillo), Valentini, Brasacchio, Ciapi, Burgassi, Daveri (75' Capacci), Goti, Mezzanotte, Pasquini. All.: Decembrini.<br > ARBITRO: Gocci di Arezzo.<br > RETI: 10' Goti, 16' Redentori, 20' Monachini, 43' e 65' Vecchi, 75' Pasquini, 80' Capacci. Partita ricca di emozioni e gol, giocata al comunale, dove il S. Firmina, che al 75' era in vantaggio per 4 a 1, ha tirato i remi in barca: ne ha approfittato il Patrignone per segnare altre 2 reti e mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa, che comunque hanno condotto in porto la vittoria. La prima azione &egrave; del Patrignone che si porta in vantaggio con una punizione dal limite tirata al 10' da Goti, che non lascia scampo a Paggini. I giallo verdi reagiscono subito e pareggiano (16') sempre su calcio da fermo, che Redentori devia in porta. Al 20', sempre su punizione dal vertice sinistro del portiere, batte Bianchini e di testa Monachini insacca. Al 43' azione in contropiede di Redentori che passa a Vecchi che insacca per il 3 a 1. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni; al 65' &egrave; sempre Vecchi che porta a 4 le reti per i locali. I giallo verdi smettono di giocare, ne approfitta il Patrignone che segna 2 reti da fuori area: al 75' Pasquini trafigge il portiere e all'80' &egrave; Capacci a fare gol. Partita ben diretta dall'arbitro. I migliori per i gialloverdi: Vecchi e Redentori.