• Lanciotto C.B.

MEZZANA B :Calvani, Camilli, Cannito, Pescatore, Niccolai, Maddio, Ripellino, Laudani. All. : Stefani.
LANCIOTTO C.B.: Borri, Ciardi, Checcaglini, Barsotti, Fissi, Gallucci, Pieri, Vecchio.

RETI: Vecchio, Maddio 3, Ripellino 3.

Dopo un primo tempo finito a reti bianche ma con il Lanciotto che gioca meglio, ecco nella ripresa gli ospiti passare in vantaggio con Vecchio. Lo svantaggio sprona i padroni di casa che reagiscono con decisione e prima della fine della seconda frazione di gioco ribaltano la situazione con le reti di Maddio e Ripellino (2). Nella terza ed ultima fraxione il Mezzana dilaga con altre tre marcature di Maddio (2) e Ripellino che fissano il punteggio sul 6-1, un punteggio sicuramente troppo pesante per un Lancioto che, come detto, aveva iniziato meglio la gara, ma che evidenzia le grandi potenzialità della squadra di mister Stefani che fa ben sperare per il futuro.

R.C. MEZZANA B :Calvani, Camilli, Cannito, Pescatore, Niccolai, Maddio, Ripellino, Laudani. All. : Stefani.<br >LANCIOTTO C.B.: Borri, Ciardi, Checcaglini, Barsotti, Fissi, Gallucci, Pieri, Vecchio.<br > RETI: Vecchio, Maddio 3, Ripellino 3. Dopo un primo tempo finito a reti bianche ma con il Lanciotto che gioca meglio, ecco nella ripresa gli ospiti passare in vantaggio con Vecchio. Lo svantaggio sprona i padroni di casa che reagiscono con decisione e prima della fine della seconda frazione di gioco ribaltano la situazione con le reti di Maddio e Ripellino (2). Nella terza ed ultima fraxione il Mezzana dilaga con altre tre marcature di Maddio (2) e Ripellino che fissano il punteggio sul 6-1, un punteggio sicuramente troppo pesante per un Lancioto che, come detto, aveva iniziato meglio la gara, ma che evidenzia le grandi potenzialit&agrave; della squadra di mister Stefani che fa ben sperare per il futuro. R.C.