• Bettolle

TORRITA: Brogi, Neri, Burroni, Tei, Severini, Andreucci, Arrus, Rosu, Oddi, Ravagni, Ciolfi. A disp.: Torricelli, Censini, Cocco, Liardo, Terrosi, Perugini, Bosco. All.: Faleri.
BETTOLLE: Magi, Mandato, Fichera, Cresti, Camicetti, Pieroni, Turco, Rinciari, Bambini, Tiezzi, Bizzi. A disp.: Monami, Magini, Nakour, Nerucci, Marchi, Meacci. All.: Roghi.

RETI: 26' e 33' Censini, 42' Tiezzi.

Il Torrita parte alla grande in questo campionato e si impone per 2-1 nel derby contro il Bettolle. All'inizio la partita non è bellissima con le due squadre che cercano soprattutto di difendersi. La prima occasione da segnalare arriva infatti al 22' quando Turco parte sul filo del fuorigioco, entra in area mandando a vuoto il recupero di un difensore del Torrita ma conclude debolmente sul primo palo dove Brogi non ha problemi. Si ribalta il fronte di attacco e il Torrita si porta in vantaggio: punizione dalla trequarti campo di Ravagni, Rosu in acrobazia rimette al centro e Censini, appena entrato al posto dell'infortunato Severini, da due passi mette in rete. Bravo Censini a farsi trovare pronto ma bravo soprattutto Rosu che con un tacco volante all'altezza del secondo palo ha servito un assist al bacio per il suo compagno. Ma Censini sarà ancora protagonista di lì a poco: al 33' infatti, sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, svetta perentoriamente in area e di testa realizza il gol del raddoppio. Grande l'esultanza per il difensore del Torrita che, dopo soli dieci minuti dal suo ingresso in campo, ha già realizzato una doppietta. Il Bettolle comunque è squadra che non si arrende e inizia a portarsi in avanti con una maggiore convinzione. Prima ci prova Fichera con un tiro dal limite dell'area che finisce alto, poi, al 42' Tiezzi riapre la partita: angolo dalla destra e il numero dieci del Bettolle gira in rete con un tiro di destro sporco ma quanto mai efficace. La sua conclusione infatti s'insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Torrita. Vantaggio che i ragazzi di Faleri mantengono anche nella seconda frazione di gioco dove, a dire la verità, la partita non è molto esaltante. Da segnalare nella ripresa solo una girata di Rosu che va poco alta (al 50') e un tiro di Ciolfi (sempre su suggerimento del solito Rosu, eravamo al 75') che viene respinto in angolo da un prontissimo Magi. La partita si conclude pertanto con il punteggio di 2-1 e mister Faleri può festeggiare con i propri ragazzi per una vittoria importante che dà il giusto slancio al Torrita per partire con il piede giusto in questo campionato. Nessuna bocciatura comunque per Roghi e per il suo Bettolle, dato che la squadra ha lottato fino in fondo per cercare di recuperare il risultato. Per il Bettolle sono mancate le idee chiare in fase conclusiva e spesso le azioni sono sfumate per un eccesso di foga.
Calciatori Più: Match-winner e mattatore di giornata è stato indubbiamente Censini, autore di una doppietta subito dopo il suo ingresso in campo. Molto buone le prestazioni anche di Rosu e Ravagni, due autentiche spine nel fianco nella difesa del Bettolle. Per la formazione ospite si è messo in evidenza l'esterno Turco che ha rappresentato un pericolo costante per la difesa locale. Molto buona anche la prova di Cresti in mezzo al campo.

Andrea Frullanti TORRITA: Brogi, Neri, Burroni, Tei, Severini, Andreucci, Arrus, Rosu, Oddi, Ravagni, Ciolfi. A disp.: Torricelli, Censini, Cocco, Liardo, Terrosi, Perugini, Bosco. All.: Faleri.<br >BETTOLLE: Magi, Mandato, Fichera, Cresti, Camicetti, Pieroni, Turco, Rinciari, Bambini, Tiezzi, Bizzi. A disp.: Monami, Magini, Nakour, Nerucci, Marchi, Meacci. All.: Roghi.<br > RETI: 26' e 33' Censini, 42' Tiezzi. Il Torrita parte alla grande in questo campionato e si impone per 2-1 nel derby contro il Bettolle. All'inizio la partita non &egrave; bellissima con le due squadre che cercano soprattutto di difendersi. La prima occasione da segnalare arriva infatti al 22' quando Turco parte sul filo del fuorigioco, entra in area mandando a vuoto il recupero di un difensore del Torrita ma conclude debolmente sul primo palo dove Brogi non ha problemi. Si ribalta il fronte di attacco e il Torrita si porta in vantaggio: punizione dalla trequarti campo di Ravagni, Rosu in acrobazia rimette al centro e Censini, appena entrato al posto dell'infortunato Severini, da due passi mette in rete. Bravo Censini a farsi trovare pronto ma bravo soprattutto Rosu che con un tacco volante all'altezza del secondo palo ha servito un assist al bacio per il suo compagno. Ma Censini sar&agrave; ancora protagonista di l&igrave; a poco: al 33' infatti, sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra, svetta perentoriamente in area e di testa realizza il gol del raddoppio. Grande l'esultanza per il difensore del Torrita che, dopo soli dieci minuti dal suo ingresso in campo, ha gi&agrave; realizzato una doppietta. Il Bettolle comunque &egrave; squadra che non si arrende e inizia a portarsi in avanti con una maggiore convinzione. Prima ci prova Fichera con un tiro dal limite dell'area che finisce alto, poi, al 42' Tiezzi riapre la partita: angolo dalla destra e il numero dieci del Bettolle gira in rete con un tiro di destro sporco ma quanto mai efficace. La sua conclusione infatti s'insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Torrita. Vantaggio che i ragazzi di Faleri mantengono anche nella seconda frazione di gioco dove, a dire la verit&agrave;, la partita non &egrave; molto esaltante. Da segnalare nella ripresa solo una girata di Rosu che va poco alta (al 50') e un tiro di Ciolfi (sempre su suggerimento del solito Rosu, eravamo al 75') che viene respinto in angolo da un prontissimo Magi. La partita si conclude pertanto con il punteggio di 2-1 e mister Faleri pu&ograve; festeggiare con i propri ragazzi per una vittoria importante che d&agrave; il giusto slancio al Torrita per partire con il piede giusto in questo campionato. Nessuna bocciatura comunque per Roghi e per il suo Bettolle, dato che la squadra ha lottato fino in fondo per cercare di recuperare il risultato. Per il Bettolle sono mancate le idee chiare in fase conclusiva e spesso le azioni sono sfumate per un eccesso di foga.<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: Match-winner e mattatore di giornata &egrave; stato indubbiamente <b>Censini</b>, autore di una doppietta subito dopo il suo ingresso in campo. Molto buone le prestazioni anche di <b>Rosu </b>e <b>Ravagni</b>, due autentiche spine nel fianco nella difesa del Bettolle. Per la formazione ospite si &egrave; messo in evidenza l'esterno <b>Turco </b>che ha rappresentato un pericolo costante per la difesa locale. Molto buona anche la prova di <b>Cresti </b>in mezzo al campo. Andrea Frullanti