• San Donato Tavarnelle

LIMITE E CAPRAIA: Baviello, Pini, Matteuzzi, Roscani, Pucci M., Renieri, De Mare, Delli, Pucci T., D'Alessandro, Rosi. A disp.: Conti, Bacciarelli, Costoli, Pelagotti, Buonaiuti, Cuttano. All.: Barsottini.

SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Masi, Pasquini, Chiostrini N. (Sestini), Lombardini, Concato, Taiti L. (Caminiti), Stefanelli, Bartarelli, Chiostrini M. (Taiti Lor.), Piccirillo (Lorini). A disp.: Lisi, Kapaj, Hamzoj. All.: Lepri.

RETI: Chiostrini M. (2), Chiostrini N., Caminiti

''Calciatorepiu''': Alberto Concato presente in ogni parte del campo e sempre pericoloso nelle conclusioni a rete. Il quarto gol nasce proprio da un suo forte tiro respinto dal palo.

Simone Sestini LIMITE E CAPRAIA: Baviello, Pini, Matteuzzi, Roscani, Pucci M., Renieri, De Mare, Delli, Pucci T., D'Alessandro, Rosi. A disp.: Conti, Bacciarelli, Costoli, Pelagotti, Buonaiuti, Cuttano. All.: Barsottini. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Masi, Pasquini, Chiostrini N. (Sestini), Lombardini, Concato, Taiti L. (Caminiti), Stefanelli, Bartarelli, Chiostrini M. (Taiti Lor.), Piccirillo (Lorini). A disp.: Lisi, Kapaj, Hamzoj. All.: Lepri. <br > RETI: Chiostrini M. (2), Chiostrini N., Caminiti Pronto riscatto del San Donato Tavarnelle dopo la battuta di arresto in trasferta contro il Giglio Rosso terza forza del girone 'B'. La formazione di Gianni Lepri, dopo aver chiuso in vantaggio (0-2) la prima frazione, controlla facilmente gli avversari realizzando poi altre due reti. Passano in vantaggio i chiantigiani dopo 12', con Matteo Chiostrini che batte Baviello dopo aver ricevuto in bell'assist di Pasquini. I locali tentano di impensierire la difesa gialloblu ma Saputo non corre seri pericoli. Fallo tattico di Piccirillo a centrocampo e giusto il cartellino giallo sventolato dal direttore di gara. Piccirillo pero' al 34' si fa quasi subito perdonare e serve a Niccolo' Chiostrini un invitante passaggio che non ha difficolta' a trasformare in gol. Nella ripresa sono sempre i giovanissimi di Lepri a condurre il gioco e al 10' dopo un'azione dalla destra di Concato, che si vede respingere il tiro dal bravo portiere locale, Chiostrini Matteo realizza la terza rete dopo che il pallone, calciato dal solito Concato, era stato respinto dal palo. Dopo 3' l'incontro puo' considerarsi concluso: incursione sulla destra con un'azione corale finalizzata da Caminiti che fissa il risultato sullo 0-4. Doccia fredda per il Limite e Capraia che al 17' resta inferiorita' numerica per l'espulsione di Pini. Ancora un ammonito per gli ospiti: questa volta tocca a Stefanelli per un'entrata scomposta nei confronti di un avversario. L'incontro prosegue senza altre particolari azioni e si conclude con il San Donato Tavarnelle padrone del campo. Ottima e puntuale la direzione dell'arbitro. <br ><b>''Calciatorepiu''': Alberto Concato</b> presente in ogni parte del campo e sempre pericoloso nelle conclusioni a rete. Il quarto gol nasce proprio da un suo forte tiro respinto dal palo. Simone Sestini