SAN MARCO (4-4-2 dal 55' 4-3-3): Sodi, Caneschi Fra., Di Bernardo, Gelsomini, Ricciarini, Neri, Vanni, Giusti, Chianucci M., Lavagnini, Coradeschi. A disp.: Lulli, De Nicola, Chianucci A., Fazzi, Grisillo, Casadei, Gingeri. All.: Gianluca Locci.
FAELLA (4-3-1-2): Buonanno, Mori, Fiacchini, Chellini, Dossini, Solari, Petri, Manzuoli, Bencivenni, Nocentini, Ballabio. A disp.: Corsi, Montaperto, Lancellotti, Naimi, Nesti, Puliti, Balò. All.: Alessandro Scartabelli

ARBITRO: Brando di Arezzo.

RETI: 55' Ballabio, 63' Petri, 75' Chianucci M., 85' Giusti.

Vittoria sfumata per il Faella; dopo un primo tempo con iniziativa del San Marco, arriva ad inizio-ripresa il goal di Francesco Ballabio; Faella a sorpresa in vantaggio che raddoppia con Petri su azione degna di moviola caratterizzata dalle accese proteste locali per un presunto fuorigioco. Di rimonta il San Marco Evangelista fa il miracolo . Michele Chianucci versione Arcangelo in una selva di gambe stoppa e tira. Gran goal per un grande giocatore. Quindi Giusti vince un rimpallo e con la punta del piede, dopo che il diretto avversario Mori era stato sbilanciato da uno scivolone, la piazza sull'altro palo. Due a due e San Marco da ultimo a sfiorare il 3-2. Due punti persi o punto guadagnato per il Faella: questo il dilemma della settimana.
CALCIATORIPIU': Francesco Ballabio (Faella) Prestazione generosa del primo tempo e golaco nella ripresa. Carlo Buonanno (Faella) Ventidue anni solamente e già carisma alla Rampulla nell'interpretazione del ruolo di secondo portiere. In questa partita giocato dal primo minuto ed ha fatto grandi parate.

SAN MARCO (4-4-2 dal 55' 4-3-3): Sodi, Caneschi Fra., Di Bernardo, Gelsomini, Ricciarini, Neri, Vanni, Giusti, Chianucci M., Lavagnini, Coradeschi. A disp.: Lulli, De Nicola, Chianucci A., Fazzi, Grisillo, Casadei, Gingeri. All.: Gianluca Locci.<br >FAELLA (4-3-1-2): Buonanno, Mori, Fiacchini, Chellini, Dossini, Solari, Petri, Manzuoli, Bencivenni, Nocentini, Ballabio. A disp.: Corsi, Montaperto, Lancellotti, Naimi, Nesti, Puliti, Bal&ograve;. All.: Alessandro Scartabelli <br > ARBITRO: Brando di Arezzo.<br > RETI: 55' Ballabio, 63' Petri, 75' Chianucci M., 85' Giusti. Vittoria sfumata per il Faella; dopo un primo tempo con iniziativa del San Marco, arriva ad inizio-ripresa il goal di Francesco Ballabio; Faella a sorpresa in vantaggio che raddoppia con Petri su azione degna di moviola caratterizzata dalle accese proteste locali per un presunto fuorigioco. Di rimonta il San Marco Evangelista fa il miracolo . Michele Chianucci versione Arcangelo in una selva di gambe stoppa e tira. Gran goal per un grande giocatore. Quindi Giusti vince un rimpallo e con la punta del piede, dopo che il diretto avversario Mori era stato sbilanciato da uno scivolone, la piazza sull'altro palo. Due a due e San Marco da ultimo a sfiorare il 3-2. Due punti persi o punto guadagnato per il Faella: questo il dilemma della settimana.<br ><b>CALCIATORIPIU': Francesco Ballabio (Faella) </b>Prestazione generosa del primo tempo e golaco nella ripresa. <b>Carlo Buonanno (Faella) </b>Ventidue anni solamente e gi&agrave; carisma alla Rampulla nell'interpretazione del ruolo di secondo portiere. In questa partita giocato dal primo minuto ed ha fatto grandi parate.