• Florence S.C.

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Dimitri, Vasile, Mazzone, Frangioni, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Leoncini. All.: Alessandro Marchetti.

FLORENCE: Masi, Scarica, Gabriellini, Ruotolo, Ariani, Brazzini, Gjukatani, Vargas, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Dei, Rufat, Trimarco. All.: Luca Dini.

RETI: Gjukatani 2, Gori, Mattia, Leoncini, Basile.

La Florence di mister Dini si fa trovare prontissima alla ripresa del campionato e strappa i tre punti sul difficile campo del Montespertoli. Una bella prova per i ragazzi ospiti che, comunque, hanno dovuto sfoderare una prestazione gagliarda per superare la tenace formazione locale, ben messa in campo da mister Marchetti. Che sarà una partita equilibrata e combattuta lo si capisce fin dalle prime battute, quando le due formazioni si danno battaglia a viso aperto senza risparmiarsi. Si susseguono da una parte e dall'altra spettacolari azioni di attacco con varie occasioni da rete, ma perché il risultato si sblocchi bisogna attendere fino ad una splendida offensiva dei locali: il bravo Colmone pennella un cross perfetto al centro per Gori che di testa spedisce la palla nel sacco alle spalle dell'incolpevole Masi per l'uno a zero in favore della compagine di casa. La gara prosegue su ritmi molto sostenuti e prima della fine del primo tempo gli ospiti trovano il pareggio. A segnare è Gjukatani che raccoglie la palla al termine di uno scambio in velocità sulla destra e trafigge l'incolpevole Lazzeri. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di parità. L'approccio al secondo tempo dei ragazzi di mister Dini è folgorante: nel giro di pochi minuti infatti la Florence prima trova il sorpasso e poi infila anche il tre a uno. Prima ci pensa il solito Gjukatani a trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara; poco più tardi poi tocca a Mattia, che, in un'azione di contropiede condotta in tandem con Basile, batte di nuovo Lazzeri e porta il risultato sul tre a uno. A questo punto la gara si mette in salita per i padroni di casa che, da condurre la gara per uno a zero, nel giro di pochi minuti, si trovano costretti ad una difficilissima rimonta. I padroni di casa si rimboccano le maniche e vanno all'attacco della porta difesa da Masi, ma la retroguardia fiorentina respinge con grande ordine ogni attacco. La pressione dei padroni di casa comunque non si affievolisce col passare dei minuti, così al 45' sugli sviluppi di un cross del solito Colmone dalla sinistra arriva la deviazione vincente di Leoncini che riaccende le speranze dei suoi. Sul 3-2 il Montespertoli tenta il tutto per tutto, ma, scoprendosi, i padroni di casa offrono il fianco alle rapidissime ripartenze degli ospiti. Così ad un minuto dalla fine i ragazzi ospiti chiudono il conto: in un'azione di contropiede, secondo i locali viziata da una posizione di fuorigioco, Basile anticipa il portiere in uscita e dal limite dell'area mette in rete il gol che vale il definitivo quattro a due. Un elogio a tutta la squadra di mister Dini che si è comportata molto bene e che ha così riscattato lo stop interno subito nell'ultimo turno di campionato del 2008 contro il Club Sportivo. Amarezza per il risultato finale, ma non per il gioco espresso tra i locali di Marchetti che potranno comunque cercare il riscatto nelle prossime settimane.

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Dimitri, Vasile, Mazzone, Frangioni, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Leoncini. All.: Alessandro Marchetti. <br >FLORENCE: Masi, Scarica, Gabriellini, Ruotolo, Ariani, Brazzini, Gjukatani, Vargas, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Dei, Rufat, Trimarco. All.: Luca Dini. <br > RETI: Gjukatani 2, Gori, Mattia, Leoncini, Basile. La Florence di mister Dini si fa trovare prontissima alla ripresa del campionato e strappa i tre punti sul difficile campo del Montespertoli. Una bella prova per i ragazzi ospiti che, comunque, hanno dovuto sfoderare una prestazione gagliarda per superare la tenace formazione locale, ben messa in campo da mister Marchetti. Che sar&agrave; una partita equilibrata e combattuta lo si capisce fin dalle prime battute, quando le due formazioni si danno battaglia a viso aperto senza risparmiarsi. Si susseguono da una parte e dall'altra spettacolari azioni di attacco con varie occasioni da rete, ma perch&eacute; il risultato si sblocchi bisogna attendere fino ad una splendida offensiva dei locali: il bravo Colmone pennella un cross perfetto al centro per Gori che di testa spedisce la palla nel sacco alle spalle dell'incolpevole Masi per l'uno a zero in favore della compagine di casa. La gara prosegue su ritmi molto sostenuti e prima della fine del primo tempo gli ospiti trovano il pareggio. A segnare &egrave; Gjukatani che raccoglie la palla al termine di uno scambio in velocit&agrave; sulla destra e trafigge l'incolpevole Lazzeri. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di parit&agrave;. L'approccio al secondo tempo dei ragazzi di mister Dini &egrave; folgorante: nel giro di pochi minuti infatti la Florence prima trova il sorpasso e poi infila anche il tre a uno. Prima ci pensa il solito Gjukatani a trasformare un calcio di rigore concesso dal direttore di gara; poco pi&ugrave; tardi poi tocca a Mattia, che, in un'azione di contropiede condotta in tandem con Basile, batte di nuovo Lazzeri e porta il risultato sul tre a uno. A questo punto la gara si mette in salita per i padroni di casa che, da condurre la gara per uno a zero, nel giro di pochi minuti, si trovano costretti ad una difficilissima rimonta. I padroni di casa si rimboccano le maniche e vanno all'attacco della porta difesa da Masi, ma la retroguardia fiorentina respinge con grande ordine ogni attacco. La pressione dei padroni di casa comunque non si affievolisce col passare dei minuti, cos&igrave; al 45' sugli sviluppi di un cross del solito Colmone dalla sinistra arriva la deviazione vincente di Leoncini che riaccende le speranze dei suoi. Sul 3-2 il Montespertoli tenta il tutto per tutto, ma, scoprendosi, i padroni di casa offrono il fianco alle rapidissime ripartenze degli ospiti. Cos&igrave; ad un minuto dalla fine i ragazzi ospiti chiudono il conto: in un'azione di contropiede, secondo i locali viziata da una posizione di fuorigioco, Basile anticipa il portiere in uscita e dal limite dell'area mette in rete il gol che vale il definitivo quattro a due. Un elogio a tutta la squadra di mister Dini che si &egrave; comportata molto bene e che ha cos&igrave; riscattato lo stop interno subito nell'ultimo turno di campionato del 2008 contro il Club Sportivo. Amarezza per il risultato finale, ma non per il gioco espresso tra i locali di Marchetti che potranno comunque cercare il riscatto nelle prossime settimane.