• San Giusto Le Bagnese

GINESTRA: Formazione non pervenuta

SAN GIUSTO: Frullini, Timpinella, Schiraldi, Innocenti, Caso Domenico, Cipriani, Matarrese, Bazzani, Verdi, Rinaldi, Certini. A disp.: Federighi, Simonelli, Vignolini, Schifani, Cortini. All.: Paolo Tofani.

RETI: Matarrese 2, Verdi 2

Vittoria netta e rotonda per il San Giusto sul campo della Ginestra Fiorentina. Successo per 4-0 per la formazione di mister Paolo Tofani, che si è imposta grazie a due doppiette personali, ad opera di Matarrese e Verdi. Tutto facile fin dal primo tempo, chiusosi infatti sul parziale di 0-3, per la formazione scandiccese. Gli ospiti si portano infatti per primi in vantaggio grazie a Matarrese, che insacca con un perfetto pallonetto da fuori area che si infila proprio sotto la traversa. E' solo l'inizio del monologo sangiustese della prima frazione dell'incontro. Gli ospiti, infatti, poco dopo raddoppiano grazie a Verdi, che ribatte in gol una traversa colpita dal solito Matarrese. Sono i due attaccanti, quindi, ad imperversare dalle parti della porta della Ginestra. Prima dello scadere del tempo ancora Verdi, stavolta al termine di una bella azione di rimessa, colpisce per la terza volta la difesa della Ginestra. Partita quindi già chiusa dopo i primo trenta minuti di gioco. Nella ripresa la formazione di mister Tofani controlla senza problemi, e verso la metà della frazione chiude in via definitiva i conti grazie al solito Matarrese, che mette la parola fine sulla prima sfida del 2009.

CALCIATORIPIU': Ottima prova da parte del San Giusto, con Matarrese, Verdi e Schiraldi in ottima evidenza. Da rivedere la Ginestra, che aspetta un modo migliore per brindare all'anno nuovo.

GINESTRA: Formazione non pervenuta <br >SAN GIUSTO: Frullini, Timpinella, Schiraldi, Innocenti, Caso Domenico, Cipriani, Matarrese, Bazzani, Verdi, Rinaldi, Certini. A disp.: Federighi, Simonelli, Vignolini, Schifani, Cortini. All.: Paolo Tofani. <br > RETI: Matarrese 2, Verdi 2 Vittoria netta e rotonda per il San Giusto sul campo della Ginestra Fiorentina. Successo per 4-0 per la formazione di mister Paolo Tofani, che si &egrave; imposta grazie a due doppiette personali, ad opera di Matarrese e Verdi. Tutto facile fin dal primo tempo, chiusosi infatti sul parziale di 0-3, per la formazione scandiccese. Gli ospiti si portano infatti per primi in vantaggio grazie a Matarrese, che insacca con un perfetto pallonetto da fuori area che si infila proprio sotto la traversa. E' solo l'inizio del monologo sangiustese della prima frazione dell'incontro. Gli ospiti, infatti, poco dopo raddoppiano grazie a Verdi, che ribatte in gol una traversa colpita dal solito Matarrese. Sono i due attaccanti, quindi, ad imperversare dalle parti della porta della Ginestra. Prima dello scadere del tempo ancora Verdi, stavolta al termine di una bella azione di rimessa, colpisce per la terza volta la difesa della Ginestra. Partita quindi gi&agrave; chiusa dopo i primo trenta minuti di gioco. Nella ripresa la formazione di mister Tofani controlla senza problemi, e verso la met&agrave; della frazione chiude in via definitiva i conti grazie al solito Matarrese, che mette la parola fine sulla prima sfida del 2009. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima prova da parte del San Giusto, con <b>Matarrese</b>, <b>Verdi</b> e <b>Schiraldi</b> in ottima evidenza. Da rivedere la Ginestra, che aspetta un modo migliore per brindare all'anno nuovo.