GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Menichetti, Angelini, Beneventano, Angeletti, Asmodeo, Caraballo, Fiscella, Mancini Edoardo, Giani. A disp.: Barone, Iacopini, Atzeri. All.: Roberto Del Tito.

SAN DONATO TAV.: Lisi, Masi, Bagnolesi, Lepri, Lombardini, Concato, Bellosi, Pasquini, Bartarelli, Chiostrini M., Piccirillo. A disp:: Taiti Lorenzo, Taiti Luca, Fagotti, Gomez, Sestini, Parrini, Chiostini N. All.: Lepri.

ARBITRO: Antonini di Empoli

RETI: Fiscella 2, Giani, Bartarelli

Ricomincia nel migliore dei modi la stagione del Giglio Rosso, ora più che mai tra le assolute protagoniste del suo girone nel campionato Giovanissimi. La formazione di mister Roberto Del Tito, infatti, ha nettamente la meglio al cospetto del San Donato Tavarnelle, regalandosi così i primi tre punti del 2009 in virtù di una bella prestazione e di un'ottima partita da parte di tutta la squadra. La vittoria dei padroni di casa è stata senz'altro meritata dagli stessi. Dopo cinque minuti iniziali contraddistinti dallo studio reciproco a centrocampo, è subito il Giglio Rosso a rendersi pericoloso con un'azione ingegnata da Fiscella e Mancini Edoardo, con conclusione finale di Mancini Marco che però termina alto. E' solo il preludio al gol del vantaggio locale, che arriva al 10' quando su una palla lunga si avventa Fiscella che ribatte in gol per l'uno a zero a favore del Giglio Rosso. Sei minuti più tardi la formazione di casa raddoppia: bel cross del solito Fiscella per Giani che di testa non dà scampo al bravo Lisi, e segna il gol del raddoppio. A questo punto la gara appare saldamente nelle mani della formazione locale, che al 20' ha un'altra discreta occasione da gol con Fiscella direttamente da calcio di punizione, e qui è davvero bravo Lisi a salvare la propria porta da un gol quasi certo. Al 22' si vede per la prima volta il San Donato Tavarnelle, con Bartarelli che con un bel diagonale impegna severamente Puccia, che salva in due tempi evitando prima il gol ospite, poi il calcio d'angolo. Prima dello scadere del tempo ci prova ancora il San Donato Tavarnelle con Lepri: Puccia para con sicurezza, ed il primo tempo si chiude così con la formazione di casa in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la formazione ospite rientra in campo ben determinata a rientrare in partita. Così già al primo minuto Concato dopo azione da calcio d'angolo si fa vedere dalle parti di Puccia, sparando però alto. Al 4' il San Donato Tavarnelle accorcia le distanze: Bartarelli trasforma un calcio di rigore concesso per l'atterramento di Bellosi in area locale, e riapre di fatto la gara. E' il momento migliore per un San Donato Tavarnelle arrembante alla ricerca del pari: al 15' azione d'angolo pericolosa in area del Giglio Rosso, con la palla che attraversa lo specchio della porta senza che nessuno la devii in rete, poi al 20' c'è una conclusione di Bartarelli che però non inquadra la porta. Al 22' però il Giglio Rosso chiude la partita: atterramento in area ospite di Mancini Edoardo, rigore che il solito Fiscella trasforma per il 2-1. Nel finale continua ad attaccare la formazione di casa, che arriva alla conclusione con Angelini (il suo tiro termina alto). Al 62' in pieno recupero ancora altra bella occasione per gli ospiti, con Bellosi che viene a trovarsi davanti a Puccia il quale ribatte in angolo l'ultima palla gol della partita. Buona vittoria per il Giglio Rosso, che procede a ritmi alti in testa alla classifica. Buono l'arbitraggio.

CALCIATORIPIU': Nel Giglio Rosso ottime le prestazioni di Puccia, che tra i pali ha salvato più volte la sua rete, e di Fiscella, due gol ed un assist per lui. Nel San Donato Tavarnelle da sottolineare la prova offerta da Lisi, decisivo in più occasioni con belle parate, e da Bartarelli, l'autore del gol.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Menichetti, Angelini, Beneventano, Angeletti, Asmodeo, Caraballo, Fiscella, Mancini Edoardo, Giani. A disp.: Barone, Iacopini, Atzeri. All.: Roberto Del Tito. <br >SAN DONATO TAV.: Lisi, Masi, Bagnolesi, Lepri, Lombardini, Concato, Bellosi, Pasquini, Bartarelli, Chiostrini M., Piccirillo. A disp:: Taiti Lorenzo, Taiti Luca, Fagotti, Gomez, Sestini, Parrini, Chiostini N. All.: Lepri. <br > ARBITRO: Antonini di Empoli <br > RETI: Fiscella 2, Giani, Bartarelli Ricomincia nel migliore dei modi la stagione del Giglio Rosso, ora pi&ugrave; che mai tra le assolute protagoniste del suo girone nel campionato Giovanissimi. La formazione di mister Roberto Del Tito, infatti, ha nettamente la meglio al cospetto del San Donato Tavarnelle, regalandosi cos&igrave; i primi tre punti del 2009 in virt&ugrave; di una bella prestazione e di un'ottima partita da parte di tutta la squadra. La vittoria dei padroni di casa &egrave; stata senz'altro meritata dagli stessi. Dopo cinque minuti iniziali contraddistinti dallo studio reciproco a centrocampo, &egrave; subito il Giglio Rosso a rendersi pericoloso con un'azione ingegnata da Fiscella e Mancini Edoardo, con conclusione finale di Mancini Marco che per&ograve; termina alto. E' solo il preludio al gol del vantaggio locale, che arriva al 10' quando su una palla lunga si avventa Fiscella che ribatte in gol per l'uno a zero a favore del Giglio Rosso. Sei minuti pi&ugrave; tardi la formazione di casa raddoppia: bel cross del solito Fiscella per Giani che di testa non d&agrave; scampo al bravo Lisi, e segna il gol del raddoppio. A questo punto la gara appare saldamente nelle mani della formazione locale, che al 20' ha un'altra discreta occasione da gol con Fiscella direttamente da calcio di punizione, e qui &egrave; davvero bravo Lisi a salvare la propria porta da un gol quasi certo. Al 22' si vede per la prima volta il San Donato Tavarnelle, con Bartarelli che con un bel diagonale impegna severamente Puccia, che salva in due tempi evitando prima il gol ospite, poi il calcio d'angolo. Prima dello scadere del tempo ci prova ancora il San Donato Tavarnelle con Lepri: Puccia para con sicurezza, ed il primo tempo si chiude cos&igrave; con la formazione di casa in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la formazione ospite rientra in campo ben determinata a rientrare in partita. Cos&igrave; gi&agrave; al primo minuto Concato dopo azione da calcio d'angolo si fa vedere dalle parti di Puccia, sparando per&ograve; alto. Al 4' il San Donato Tavarnelle accorcia le distanze: Bartarelli trasforma un calcio di rigore concesso per l'atterramento di Bellosi in area locale, e riapre di fatto la gara. E' il momento migliore per un San Donato Tavarnelle arrembante alla ricerca del pari: al 15' azione d'angolo pericolosa in area del Giglio Rosso, con la palla che attraversa lo specchio della porta senza che nessuno la devii in rete, poi al 20' c'&egrave; una conclusione di Bartarelli che per&ograve; non inquadra la porta. Al 22' per&ograve; il Giglio Rosso chiude la partita: atterramento in area ospite di Mancini Edoardo, rigore che il solito Fiscella trasforma per il 2-1. Nel finale continua ad attaccare la formazione di casa, che arriva alla conclusione con Angelini (il suo tiro termina alto). Al 62' in pieno recupero ancora altra bella occasione per gli ospiti, con Bellosi che viene a trovarsi davanti a Puccia il quale ribatte in angolo l'ultima palla gol della partita. Buona vittoria per il Giglio Rosso, che procede a ritmi alti in testa alla classifica. Buono l'arbitraggio. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Giglio Rosso ottime le prestazioni di <b>Puccia</b>, che tra i pali ha salvato pi&ugrave; volte la sua rete, e di <b>Fiscella</b>, due gol ed un assist per lui. Nel San Donato Tavarnelle da sottolineare la prova offerta da <b>Lisi</b>, decisivo in pi&ugrave; occasioni con belle parate, e da <b>Bartarelli</b>, l'autore del gol.