AREZZO NORD (4-4-2): Cartocci, Franchi G., Catalano (75' Romanazzo), Baglioni, Casini, Giangeri, Cerbini (73' Giacinti), Fosca (65' Nicchi), Duranti, Nocentini, Tavanti (55' Angioli). All.: Maurizio Giangeri.
CECILIANO (4-4-2): Giannotti, Remondini, Baracchi, Radu, Poli, Ralli, Bianchi, Scarpellini, Lusini, Peruzzi, Scarpellini D. All.: Roberto Bacci.

ARBITRO: Poggesi sez.Valdarno.

RETI: 3' e 14' Tavanti, 27' Duranti, 38' Fosca, 70' Poli.

Nel derby tra Arezzo Nord e Ceciliano si sviluppa una partita a senso unico, per le diverse ambizioni delle due squadre. Fanno sul serio gli uomini di Giangeri che al 2' minuto sono già in vantaggio: cross di Nocentini per Tavanti che realizza. Passano una decina di minuti e arriva il raddoppio: Nocentini in versione assist-man, serve ancora Tavanti il quale, a porta vuota mette dentro il 2-0. Una piccola reazione del Ceciliano arriva al 25' ma Radu spara alto da posizione non facile. Al 27' arriva la terza rete, ancora Nocentini lancia Duranti, con il bomber che si porta la palla avanti di testa e da posizione defilata mette in diagonale alle spalle di Giannotti. Arriva anche la quarta rete al 37' per l'Arezzo Nord; Fosca dai 25 metri lascia partire un gran tiro su cui Giannotti nulla può. Partita già chiusa nei primi 45 minuti. Nella ripresa calano i ritmi, con l'Arezzo Nord che cerca di controllare la partita, qualche palla gol arriva per gli ospiti, ad esempio con una punizione di Peruzzi che chiama al miracolo Cartocci. Al 67' ci prova Casini ma il suo tiro viene deviato da un difensore in calcio d'angolo. Al 70' arriva la rete della bandiera per il Ceciliano con Poli che si trova la palla in area e batte Cartocci. All 80' viene annullata la quinta rete aretina del neo entrato Romanazzo, forse per fuorigioco. Finisce la partita con la squadra di Giangeri che, dopo il passo falso del Circolo Fratticciola, balza da sola al primo posto in classifica, grazie alla lunga serie di risultati positivi.
CALCIATOREPIU' Gianluca Duranti (Arezzo Nord) Anche in silenzio-stampa è sempre il migliore. Realizza il goal della tranquillità.

AREZZO NORD (4-4-2): Cartocci, Franchi G., Catalano (75' Romanazzo), Baglioni, Casini, Giangeri, Cerbini (73' Giacinti), Fosca (65' Nicchi), Duranti, Nocentini, Tavanti (55' Angioli). All.: Maurizio Giangeri.<br >CECILIANO (4-4-2): Giannotti, Remondini, Baracchi, Radu, Poli, Ralli, Bianchi, Scarpellini, Lusini, Peruzzi, Scarpellini D. All.: Roberto Bacci.<br > ARBITRO: Poggesi sez.Valdarno.<br > RETI: 3' e 14' Tavanti, 27' Duranti, 38' Fosca, 70' Poli. Nel derby tra Arezzo Nord e Ceciliano si sviluppa una partita a senso unico, per le diverse ambizioni delle due squadre. Fanno sul serio gli uomini di Giangeri che al 2' minuto sono gi&agrave; in vantaggio: cross di Nocentini per Tavanti che realizza. Passano una decina di minuti e arriva il raddoppio: Nocentini in versione assist-man, serve ancora Tavanti il quale, a porta vuota mette dentro il 2-0. Una piccola reazione del Ceciliano arriva al 25' ma Radu spara alto da posizione non facile. Al 27' arriva la terza rete, ancora Nocentini lancia Duranti, con il bomber che si porta la palla avanti di testa e da posizione defilata mette in diagonale alle spalle di Giannotti. Arriva anche la quarta rete al 37' per l'Arezzo Nord; Fosca dai 25 metri lascia partire un gran tiro su cui Giannotti nulla pu&ograve;. Partita gi&agrave; chiusa nei primi 45 minuti. Nella ripresa calano i ritmi, con l'Arezzo Nord che cerca di controllare la partita, qualche palla gol arriva per gli ospiti, ad esempio con una punizione di Peruzzi che chiama al miracolo Cartocci. Al 67' ci prova Casini ma il suo tiro viene deviato da un difensore in calcio d'angolo. Al 70' arriva la rete della bandiera per il Ceciliano con Poli che si trova la palla in area e batte Cartocci. All 80' viene annullata la quinta rete aretina del neo entrato Romanazzo, forse per fuorigioco. Finisce la partita con la squadra di Giangeri che, dopo il passo falso del Circolo Fratticciola, balza da sola al primo posto in classifica, grazie alla lunga serie di risultati positivi.<br >CALCIATOREPIU' Gianluca Duranti (Arezzo Nord) Anche in silenzio-stampa &egrave; sempre il migliore. Realizza il goal della tranquillit&agrave;.