• San Marco La Sella

CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Magi, Ciani, Lodovichi, Nanni , Fracassi, Tacchini, Carini (Rossi), Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Rossi, Tufo, Mancioppi F., Giannini, Feira. All.: Meacci.
S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Ricciarini, Caneschi, Stocchi, Giangeri, Chianucci, Vanni, Carami, Giusti, Grisillo. A disp.: Lulli, Vichi, Chianucci A., Casadei, Fazzi, Coradeschi, Lavagnini. All.: Locci.

ARBITRO: Bruni di Arezzo.

La Fratticciola doveva vincere per mantenere il vantaggio sulle dirette avversarie, ma si è trovata davanti un ottimo San Marco che l'ha costretta al pareggio. I padroni di casa entrano subito bene in campo e già al 7' si fanno pericolosi con un bel tiro di Nanni, che Sodi blocca al volo. Altra occasione al 27' quando Lodovichi con una mezza rovesciata tira di pochissimo alto sopra la traversa. La partita è combattuta da entrambe le squadre, soprattutto a centrocampo. Nel primo tempo però non ci sono altre importanti azioni da segnalare: le due squadre rientrano negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0 a 0. Inizia il secondo tempo e subito Granati ha una ghiotta occasione di portare i locali in vantaggio, ma la sua girata viene neutralizzata sempre da Sodi. Al 51' è il San Marco che trova un bel tiro con Chianucci, che non sorprende però Guerri. Al 57' sembrava esser fatta per la Fratticciola che trova un gran tiro di Frappi, ma l'ottimo Giangeri riesce a deviare la palla in calcio d'angolo quando ormai era quasi sulla linea di porta. Entrambe le formazioni vogliono vincere, ma nessuna delle due sembra riuscire a trovare l'occasione giusta per buttare la palla in rete. Al 77' ancora Frappi fa partire un gran tiro ma questa volta è il palo a negargli l'esultanza. Lo stesso Frappi ci riprova dopo soli 5 minuti con una gran botta dal limite dell'area ma Sodi, con un ottimo intervento, devia sopra la traversa. A soli 5 minuti dalla fine è Nanni che trova il gran tiro da fuori area ma la palla esce ad un soffio dal palo. La partita termina sul pareggio. Buone e numerose sono state le occasioni da rete per la Fratticciola, ma altrettanto buona è stata la prova dei ragazzi del San Marco.
CALCIATORIPIU': i migliori sono stati Lodovichi per il Circolo Fratticciola, Chianucci per il San Marco.

CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Magi, Ciani, Lodovichi, Nanni , Fracassi, Tacchini, Carini (Rossi), Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Rossi, Tufo, Mancioppi F., Giannini, Feira. All.: Meacci.<br >S.MARCO SELLA: Sodi, Vannutelli, Ricciarini, Caneschi, Stocchi, Giangeri, Chianucci, Vanni, Carami, Giusti, Grisillo. A disp.: Lulli, Vichi, Chianucci A., Casadei, Fazzi, Coradeschi, Lavagnini. All.: Locci.<br > ARBITRO: Bruni di Arezzo. La Fratticciola doveva vincere per mantenere il vantaggio sulle dirette avversarie, ma si &egrave; trovata davanti un ottimo San Marco che l'ha costretta al pareggio. I padroni di casa entrano subito bene in campo e gi&agrave; al 7' si fanno pericolosi con un bel tiro di Nanni, che Sodi blocca al volo. Altra occasione al 27' quando Lodovichi con una mezza rovesciata tira di pochissimo alto sopra la traversa. La partita &egrave; combattuta da entrambe le squadre, soprattutto a centrocampo. Nel primo tempo per&ograve; non ci sono altre importanti azioni da segnalare: le due squadre rientrano negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0 a 0. Inizia il secondo tempo e subito Granati ha una ghiotta occasione di portare i locali in vantaggio, ma la sua girata viene neutralizzata sempre da Sodi. Al 51' &egrave; il San Marco che trova un bel tiro con Chianucci, che non sorprende per&ograve; Guerri. Al 57' sembrava esser fatta per la Fratticciola che trova un gran tiro di Frappi, ma l'ottimo Giangeri riesce a deviare la palla in calcio d'angolo quando ormai era quasi sulla linea di porta. Entrambe le formazioni vogliono vincere, ma nessuna delle due sembra riuscire a trovare l'occasione giusta per buttare la palla in rete. Al 77' ancora Frappi fa partire un gran tiro ma questa volta &egrave; il palo a negargli l'esultanza. Lo stesso Frappi ci riprova dopo soli 5 minuti con una gran botta dal limite dell'area ma Sodi, con un ottimo intervento, devia sopra la traversa. A soli 5 minuti dalla fine &egrave; Nanni che trova il gran tiro da fuori area ma la palla esce ad un soffio dal palo. La partita termina sul pareggio. Buone e numerose sono state le occasioni da rete per la Fratticciola, ma altrettanto buona &egrave; stata la prova dei ragazzi del San Marco.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> i migliori sono stati<b> Lodovichi </b>per il Circolo Fratticciola, <b>Chianucci</b> per il San Marco.