AREZZO NORD: Cartocci, Franchi G, Salvi, Catalano, Casini (87' Salvati), Pigliapochi, Cerbini, Fosca (65' Angioli), Duranti (82' Romanazzo), Nocentini, Tavanti. All.: Giangeri.
PIETRAIA: Alunno, Magi, Barbini, Baldetti, Luzzi, Conte, Monaldi, Ayari, Banini, Giappichini, Bala. All.: Miniati.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: 30' Duranti, 80' Nocentini.

Alla Chiassa Superiore l'Arezzo Nord cerca di accorciare la distanza dalle prime, però c'è da affrontare una Pietraia che ha fatto molto bene fuori casa fino ad ora. Partono bene gli uomini di Giangeri, che mettono subito alle corde gli ospiti e la prima occasione arriva al 10': cross di Nocentini e Duranti non arriva per un pelo di testa. Poco dopo è Catalano ad impegnare il portiere Alunno alla super parata. Al 30' il vantaggio amaranto, punizione dal limite dell'area, si incarica del tiro Duranti che mette nell'angolo alla sinistra di Alunno che non può fare nulla. La reazione della Pietraia arriva con Bala che mette giù una palla in area ma spara alto. Altra occasione ancora dei locali, Catalano spinge sulla destra mette dentro una palla rasoterra in area, ma nell'area piccola si salvano gli ospiti. Nella ripresa l'Arezzo Nord prova a chiudere l'incontro, ma la Pietraia non ci sta e prova a creare pericoli, proprio con Bala al 60' ma Cartocci è bravo a deviare in angolo. Al 68' Nocentini serve il velocissimo Tavanti che davanti al portiere si fa respingere la conclusione di pugno. Il raddoppio arriva all'80' quando Casini serve Nocentini che davanti al portiere deposita in rete per il 2-0. Si chiude la gara con un altra prestazione importante degli uomini di Giangeri che vincono una gara veramente difficile e si portano ad un solo punto dalla capolista Fratticciola.

AREZZO NORD: Cartocci, Franchi G, Salvi, Catalano, Casini (87' Salvati), Pigliapochi, Cerbini, Fosca (65' Angioli), Duranti (82' Romanazzo), Nocentini, Tavanti. All.: Giangeri.<br >PIETRAIA: Alunno, Magi, Barbini, Baldetti, Luzzi, Conte, Monaldi, Ayari, Banini, Giappichini, Bala. All.: Miniati.<br > ARBITRO: Fratini di Arezzo.<br > RETI: 30' Duranti, 80' Nocentini. Alla Chiassa Superiore l'Arezzo Nord cerca di accorciare la distanza dalle prime, per&ograve; c'&egrave; da affrontare una Pietraia che ha fatto molto bene fuori casa fino ad ora. Partono bene gli uomini di Giangeri, che mettono subito alle corde gli ospiti e la prima occasione arriva al 10': cross di Nocentini e Duranti non arriva per un pelo di testa. Poco dopo &egrave; Catalano ad impegnare il portiere Alunno alla super parata. Al 30' il vantaggio amaranto, punizione dal limite dell'area, si incarica del tiro Duranti che mette nell'angolo alla sinistra di Alunno che non pu&ograve; fare nulla. La reazione della Pietraia arriva con Bala che mette gi&ugrave; una palla in area ma spara alto. Altra occasione ancora dei locali, Catalano spinge sulla destra mette dentro una palla rasoterra in area, ma nell'area piccola si salvano gli ospiti. Nella ripresa l'Arezzo Nord prova a chiudere l'incontro, ma la Pietraia non ci sta e prova a creare pericoli, proprio con Bala al 60' ma Cartocci &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 68' Nocentini serve il velocissimo Tavanti che davanti al portiere si fa respingere la conclusione di pugno. Il raddoppio arriva all'80' quando Casini serve Nocentini che davanti al portiere deposita in rete per il 2-0. Si chiude la gara con un altra prestazione importante degli uomini di Giangeri che vincono una gara veramente difficile e si portano ad un solo punto dalla capolista Fratticciola.