PATRIGNONE: Fidaleo, Dini, Volpi, Daveri, Brasacchio, Ciapi, Piccirillo, Goti, Pasquini, Contemori, Burgassi. A disp. : De Robertis, Valentini. All.: Decembrini.
S.DOMENICO: Buracci, Ralli, Maccioni, Montai, Martini M., Martini Mat., Marchetti, Acuti, Di Giuseppe, Arcangeli, Verdelli. A disp.: Solenni, Magnanini, Casale. All.: Mori.

ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno.

RETE: Goti.

Due squadre volenterose e ben messe in campo si affrontano sotto un cielo plumbeo su un terreno in perfette condizioni. Primo tempo equilibrato, la partita si fa soprattutto a centrocampo e le difese hanno la meglio sugli attaccanti. Al 10' il primo spunto è di Pasquini che calcia a lato. Poco dopo è provvidenziale Fidaleo che compie un intervento miracoloso sulla velenosa conclusione di Arcangeli. Al 25' ci prova Goti che sugli sviluppi di una punizione si ritrova la palla poco fuori area e calcia forte ma alto. Al 35' tiro di Verdelli per gli ospiti, Fidaleo respinge di pugno proprio sulla faccia di Di Giuseppe, la palla si insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il primo tempo si conclude così sullo 0-0. La ripresa parte con il Patrignone che guadagna metri anche se non punge in attacco. La svolta al 65': punizione dalla distanza per i padroni di casa, lo specialista Goti si incarica della battuta e lascia partire un fendente degno del miglior Beckham. A questo punto il San Domenico si spinge in avanti cercando il pari con tiri di Acuti e Maccioni, ma così facendo si espone al contropiede del Patrignone che colpisce una traversa con Pasquini e si rende pericoloso con il rapido Burgassi, quest'oggi schierato fuori ruolo, da terzino ad attaccante. Nel finale un'altra traversa colpita da Goti, sempre pericoloso su calcio piazzato. Per la soddisfazione di mister Decembrini la partita finisce dunque 1-0, con i tre punti che vanno al Patrignone che così aggancia a quota 18 lo stesso San Domenico. Buono l'arbitraggio.
CALCIATORIPIU': Goti, Dini, Daveri
, ma soprattutto Burgassi per il Patrignone; Arcangeli e Marchetti per il San Domenico.

PATRIGNONE: Fidaleo, Dini, Volpi, Daveri, Brasacchio, Ciapi, Piccirillo, Goti, Pasquini, Contemori, Burgassi. A disp. : De Robertis, Valentini. All.: Decembrini.<br >S.DOMENICO: Buracci, Ralli, Maccioni, Montai, Martini M., Martini Mat., Marchetti, Acuti, Di Giuseppe, Arcangeli, Verdelli. A disp.: Solenni, Magnanini, Casale. All.: Mori.<br > ARBITRO: Nocentini sez. Valdarno.<br > RETE: Goti. Due squadre volenterose e ben messe in campo si affrontano sotto un cielo plumbeo su un terreno in perfette condizioni. Primo tempo equilibrato, la partita si fa soprattutto a centrocampo e le difese hanno la meglio sugli attaccanti. Al 10' il primo spunto &egrave; di Pasquini che calcia a lato. Poco dopo &egrave; provvidenziale Fidaleo che compie un intervento miracoloso sulla velenosa conclusione di Arcangeli. Al 25' ci prova Goti che sugli sviluppi di una punizione si ritrova la palla poco fuori area e calcia forte ma alto. Al 35' tiro di Verdelli per gli ospiti, Fidaleo respinge di pugno proprio sulla faccia di Di Giuseppe, la palla si insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0-0. La ripresa parte con il Patrignone che guadagna metri anche se non punge in attacco. La svolta al 65': punizione dalla distanza per i padroni di casa, lo specialista Goti si incarica della battuta e lascia partire un fendente degno del miglior Beckham. A questo punto il San Domenico si spinge in avanti cercando il pari con tiri di Acuti e Maccioni, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede del Patrignone che colpisce una traversa con Pasquini e si rende pericoloso con il rapido Burgassi, quest'oggi schierato fuori ruolo, da terzino ad attaccante. Nel finale un'altra traversa colpita da Goti, sempre pericoloso su calcio piazzato. Per la soddisfazione di mister Decembrini la partita finisce dunque 1-0, con i tre punti che vanno al Patrignone che cos&igrave; aggancia a quota 18 lo stesso San <b>Domenico. Buono l'arbitraggio.<br >CALCIATORIPIU': Goti, Dini, Daveri</b>, ma soprattutto <b>Burgassi</b> per il Patrignone; <b>Arcangeli e Marchetti</b> per il San Domenico.