JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Frosini, Turchini, Tirinnanzi, Toscanini, Trojanis, Conti, Dzaferi, Bracciali. A disp.: Nocetti Marmorini, Obligis, Morini. All.: Paolo Andreini.
S.MARCO: Sodi, Vannutelli, Neri, Vanni, Caneschi Fabio, Giangeri, Chianucci M., Teci, Carami, Lavagnini. A disp.: Fazzi, Lulli, Chianucci A., Caneschi Francesco, Rosi, Stocchi, Coradeschi, Del Brenna. All.: Locci.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Dzaferi, Bracciali.

Partita equilibrata quella che vede di fronte Junior Camp e S.Marco, molto importante ai fini del quinto posto, ultimo disponibile per accedere ai play - off. Nelle prime battute la partita è bloccata e i portieri restano inoperosi, la prima occasione capita sui piedi di Toscanini, che con un bel sinistro colpisce il palo alla sinistra di Sodi al 20'. Il S. Marco reagisce con un colpo di testa di Lavagnini da distanza ravvicinata che Rossi blocca agilmente. Prima dell'intervallo Toscanini ha sui piedi la palla del vantaggio ma spara addosso a Sodi da posizione favorevole. Nella ripresa le due squadre si scoprono alla ricerca della vittoria ed al 13' un gran tiro di Lavagnini colpisce l'incrocio dei pali con Rossi battuto, e sul capovolgimento di fronte, lo Junior trova il vantaggio con Dzaferi, che dal limite dell'area lascia partire un diagonale che colpisce entrambi i pali e finisce in rete. A questo punto i giocatori del S.Marco perdono la testa , ne fa le spese il capitano Fabio Caneschi, che viene espulso per proteste. La partita prosegue tra le continue proteste degli ospiti, ed al 32' un fallo di mano in area dello Junior non sanzionato dall'arbitro fa esplodere la panchina del S.Marco, e nell'occasione viene espulso l'allenatore Locci. Dopo pochi minuti, anche Teci viene allontanato dal campo per doppia ammonizione. Il doppio vantaggio però non si vede in campo, con il S.Marco che con molta grinta si procura una bella occasione con Vannutelli, il cui tiro esce di poco. Negli ultimi minuti lo Junior non concretizza alcuni contropiedi con i nuovi entrati Morini, Obligis e Andreini, ma al 90' uno scambio Obligis - Andreini libera quest'ultimo al limite dell'area, che serve col contagocce Bracciali che di testa insacca il definitivo 2 a 0. Al termine della partita molto nervosismo tra gli ospiti, che richiede anche l'arrivo delle forze dell'ordine. Vittoria comunque importantissima per lo Junior Camp per la rincorsa ai play-off.
CALCIATORI PIU': Dzaferi (J.Camp) e Lavagnini (S.Marco).

JUNIOR CAMP: Rossi, Caccialupi, Tenti, Frosini, Turchini, Tirinnanzi, Toscanini, Trojanis, Conti, Dzaferi, Bracciali. A disp.: Nocetti Marmorini, Obligis, Morini. All.: Paolo Andreini.<br >S.MARCO: Sodi, Vannutelli, Neri, Vanni, Caneschi Fabio, Giangeri, Chianucci M., Teci, Carami, Lavagnini. A disp.: Fazzi, Lulli, Chianucci A., Caneschi Francesco, Rosi, Stocchi, Coradeschi, Del Brenna. All.: Locci.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Dzaferi, Bracciali. Partita equilibrata quella che vede di fronte Junior Camp e S.Marco, molto importante ai fini del quinto posto, ultimo disponibile per accedere ai play - off. Nelle prime battute la partita &egrave; bloccata e i portieri restano inoperosi, la prima occasione capita sui piedi di Toscanini, che con un bel sinistro colpisce il palo alla sinistra di Sodi al 20'. Il S. Marco reagisce con un colpo di testa di Lavagnini da distanza ravvicinata che Rossi blocca agilmente. Prima dell'intervallo Toscanini ha sui piedi la palla del vantaggio ma spara addosso a Sodi da posizione favorevole. Nella ripresa le due squadre si scoprono alla ricerca della vittoria ed al 13' un gran tiro di Lavagnini colpisce l'incrocio dei pali con Rossi battuto, e sul capovolgimento di fronte, lo Junior trova il vantaggio con Dzaferi, che dal limite dell'area lascia partire un diagonale che colpisce entrambi i pali e finisce in rete. A questo punto i giocatori del S.Marco perdono la testa , ne fa le spese il capitano Fabio Caneschi, che viene espulso per proteste. La partita prosegue tra le continue proteste degli ospiti, ed al 32' un fallo di mano in area dello Junior non sanzionato dall'arbitro fa esplodere la panchina del S.Marco, e nell'occasione viene espulso l'allenatore Locci. Dopo pochi minuti, anche Teci viene allontanato dal campo per doppia ammonizione. Il doppio vantaggio per&ograve; non si vede in campo, con il S.Marco che con molta grinta si procura una bella occasione con Vannutelli, il cui tiro esce di poco. Negli ultimi minuti lo Junior non concretizza alcuni contropiedi con i nuovi entrati Morini, Obligis e Andreini, ma al 90' uno scambio Obligis - Andreini libera quest'ultimo al limite dell'area, che serve col contagocce Bracciali che di testa insacca il definitivo 2 a 0. Al termine della partita molto nervosismo tra gli ospiti, che richiede anche l'arrivo delle forze dell'ordine. Vittoria comunque importantissima per lo Junior Camp per la rincorsa ai play-off. <br ><b>CALCIATORI PIU': Dzaferi</b> (J.Camp) e <b>Lavagnini (S.Marco).</b>