CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Lodovichi, Ciani, Mancioppi M., Nanni (Giannini), Fracassi, Tacchini, Salvadori, Granati, Frappi (Carini), Feira. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Carini, La Brusco, Tufo, Giannini. All.: Meacci.
FAELLA: Caselli, Mori, Fiacchini M., Chellini, Dossini (Puliti), Fiacchini T. (Lancellotti), Solari, Petri, Nicolai (Ballabio), Nocentini, Manzuoli. A disp.: Buonanno, Lancellotti, Nesti, Corsi, Puliti, Balò, Ballabio. All.: Scartabelli.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Petri, Nanni, Dossini, Nanni, Granati.
NOTE: espulso al 91' Mori (Faella).

Su un campo reso al limite della praticabilità dalla pioggia e davanti ad un numeroso pubblico, si è assistito ad una gran bella partita tra la capolista Fratticciola e il Faella. Davanti ad un'ottima squadra avversaria, i giallorossi volevano la vittoria e se la sono conquistata lottando fino all'ultimo minuto di gioco. Partono subito bene entrambe le formazioni e al 17', su un calcio di punizione, gli ospiti passano in vantaggio con Petri che con una carambola segna l'1 a 0. Si fanno subito sotto i ragazzi di Meacci, pressando continuamente sulla metà campo avversaria e solo dopo 5 minuti Ciani, con una bella azione personale, entra in area e subisce il fallo: l'arbitro assegna giustamente il calcio di rigore. Si porta sul dischetto Nanni, che spiazza il portiere e mette in parità il risultato. Quando sembra che la Fratticciola possa addirittura passare in vantaggio, gli ospiti colpiscono ancora: sempre su una punizione dal limite, Dossini colpisce bene di testa e riporta la squadra ospite in vantaggio. Da segnalare un'ottima parata di Guerri su un gran tiro da fuori area di Manzuoli. Al 39' arriva di nuovo il pareggio: Lodovichi entra in area dopo una bella azione sulla fascia destra, mette la palla al centro ma viene bloccata da un vistoso fallo di mano dal difensore del Faella: calcio di rigore. Ancora Nanni dagli undici metri, che non ha problemi ha segnare la sua doppietta. Finisce cosi in parità il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, entrambe le squadre si portano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Da segnalare due begli interventi di entrambi i portieri: prima Caselli che devia sulla traversa un gran tiro di Ciani e poi Guerri, che neutralizza una bella punizione di Manzuoli. La partita è lottata, si accendono un po' gli animi: entrambe le formazioni vogliono guadagnarsi la vittoria. Quando ormai l'incontro sembra terminare sul pareggio, la Fratticciola, al 90', trova il gol della vittoria: punizione dalla metà campo di Giannini, Granati si libera in area e colpisce di testa piazzando perfettamente la palla all'angolo del portiere avversario. 3 a 2. Una vittoria sicuramente sofferta, ma voluta e centrata in pieno da una bella Fratticciola, che conquistando i 3 punti, si mantiene ancora al comando del campionato.
CALCIATORIPIU': Lodovichi (Fratticciola), Nocentini (Faella).

CIRC.FRATTICCIOLA: Guerri, Lodovichi, Ciani, Mancioppi M., Nanni (Giannini), Fracassi, Tacchini, Salvadori, Granati, Frappi (Carini), Feira. A disp.: Rocchini, Ceccarelli, Carini, La Brusco, Tufo, Giannini. All.: Meacci.<br >FAELLA: Caselli, Mori, Fiacchini M., Chellini, Dossini (Puliti), Fiacchini T. (Lancellotti), Solari, Petri, Nicolai (Ballabio), Nocentini, Manzuoli. A disp.: Buonanno, Lancellotti, Nesti, Corsi, Puliti, Bal&ograve;, Ballabio. All.: Scartabelli.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Petri, Nanni, Dossini, Nanni, Granati.<br >NOTE: espulso al 91' Mori (Faella). Su un campo reso al limite della praticabilit&agrave; dalla pioggia e davanti ad un numeroso pubblico, si &egrave; assistito ad una gran bella partita tra la capolista Fratticciola e il Faella. Davanti ad un'ottima squadra avversaria, i giallorossi volevano la vittoria e se la sono conquistata lottando fino all'ultimo minuto di gioco. Partono subito bene entrambe le formazioni e al 17', su un calcio di punizione, gli ospiti passano in vantaggio con Petri che con una carambola segna l'1 a 0. Si fanno subito sotto i ragazzi di Meacci, pressando continuamente sulla met&agrave; campo avversaria e solo dopo 5 minuti Ciani, con una bella azione personale, entra in area e subisce il fallo: l'arbitro assegna giustamente il calcio di rigore. Si porta sul dischetto Nanni, che spiazza il portiere e mette in parit&agrave; il risultato. Quando sembra che la Fratticciola possa addirittura passare in vantaggio, gli ospiti colpiscono ancora: sempre su una punizione dal limite, Dossini colpisce bene di testa e riporta la squadra ospite in vantaggio. Da segnalare un'ottima parata di Guerri su un gran tiro da fuori area di Manzuoli. Al 39' arriva di nuovo il pareggio: Lodovichi entra in area dopo una bella azione sulla fascia destra, mette la palla al centro ma viene bloccata da un vistoso fallo di mano dal difensore del Faella: calcio di rigore. Ancora Nanni dagli undici metri, che non ha problemi ha segnare la sua doppietta. Finisce cosi in parit&agrave; il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, entrambe le squadre si portano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Da segnalare due begli interventi di entrambi i portieri: prima Caselli che devia sulla traversa un gran tiro di Ciani e poi Guerri, che neutralizza una bella punizione di Manzuoli. La partita &egrave; lottata, si accendono un po' gli animi: entrambe le formazioni vogliono guadagnarsi la vittoria. Quando ormai l'incontro sembra terminare sul pareggio, la Fratticciola, al 90', trova il gol della vittoria: punizione dalla met&agrave; campo di Giannini, Granati si libera in area e colpisce di testa piazzando perfettamente la palla all'angolo del portiere avversario. 3 a 2. Una vittoria sicuramente sofferta, ma voluta e centrata in pieno da una bella Fratticciola, che conquistando i 3 punti, si mantiene ancora al comando del campionato.<br ><b>CALCIATORIPIU': Lodovichi </b>(Fratticciola), <b>Nocentini</b> (Faella).